No início eu achei bem clichê, como muitas séries adolescentes que abordam o mesmo tema. Não entendi os primeiros episódios , mas com o desenrolar dos capítulos consegui entender melhor a História pesada. Em grande parte eu gostei bastante da série, temática, drama e a trilha sonora, que, sinceramente foi uma das melhores que eu já escutei em tempos. Ansioso para a 3° temporada!!!
Uma serie com estética, mas que conta realidade crua. Os personagens são bem desenvolvidos, aborda muitas coisas da gen z, e faz isso espetacularmente, além de ser um manual para as pessoas que estão vivendo essa fase. Euphoria não poupa detalhes, e isso é muito necessário no contexto em que lhe está inserido.
Personagens extremamente ruins!!! Chega a ser patético o drama chulo!! Mulheres se drogam e choram 100% do tempo. Quer ver show de decadência improvável?
EU AMOOOO EUPHORIAAAAA é uma série ótima e interativa, é meu passatempo é minha série favorita uma série muito boa que serve também de reflexão, como pode alguém não gostar de euphoria?? Euphoria abrange muitos temas; sejam eles sexo, violência, traição, drogas, bebidas. Eu gosto muito de euphoria já assisti umas 4 vezes.. é muito bom mesmo, já espero pela terceira temporada uma série ótima que abrange situações reais, mostra muito sobre alguns adolescentes.
spoiler:
A melhor parte pra mim concerteza foi quando maddy descobriu a parte que a cassie tava trepando com nate escondido, cassie realmente foi uma traíra, né? Nate também é. Euphoria abordam temas reais! E é um dos motivo pelo qual a série é boa. Isso é uma obra-prima..
Série ótima, com boa carga dramática. Salvo uma única personagem - que só vai ter mais presença no final da segunda temporada - todo mundo é ferrado da cabeça de alguma maneira e a gente acompanha os dramas mais de perto de cada um. Mesmo interpretando uma viciada, a Zendaya brilha, oferecendo uma protagonista mega carismática. Era sempre divertido ver ela, mesmo nas situações mais tensas. E assistir essa série me fez perceber que spoiler: a sobriedade da Rue foi comprometida justamente pelas companhias que ela escolheu. Fosse manter a Lexi como sua amiga mais próxima, que é a única que consegue ser estável mentalmente na série, não teria recaído.
Apesar de ótima, num geral, spoiler: o final, no entanto, foi bastante exagerado com as cenas do teatro mega-produção durando dois episódios inteiros e intercalando várias vezes com o funeral do pai da Rue, o que deixou o ritmo meio arrastado e um pouco cansativo.
A falta de fechamento da história entre a Rue e a traficante da segunda temporada parece mais uma falha que um gancho para a temporada seguinte.
Oi, pessoal! Sou aluno de doutorado e minha tese é voltada para análise de consumo da série Euphoria. O questionário é super pequeno, com perguntas objetivas de múltipla escolha, não vai demorar nem 1 minutinho para responder.
A VIBE QUE ESSA SERIE PASSA É COMO A MAIORIA DOS ADOLESCENTE SE SENTEM.
spoiler:
Gente? A serie é em si boa, maravilhosa! Porém, a segunda temporada foi uma merda, aquele namoro estragou a amizade da jules e da rue, nada aver. Odiei a segunda temporada, espero que a terceira seja melhor. Mano mais é muito boa, a trilha sonora é mt boa o labrinth arrasou nessa, eu amo ele então ja sabem ne!? Kkk Faland sobre a serie agora, vai muito pelo gosto da pessoa, ela não vai ser definida nem como boa nem como ruim, porque é muito pelo gosto individual. Espero ter ajudado !!
tô assistindo a série ainda, mas gostei pelo conhecimento que os fármacos que a personagem principal faz uso e as consequências que isso pode trazer assim como o uso de outras drogas. e a exposição de outros personagens em mostrar que a realidade deles no presente é mto diferente que eles enfrentaram com a família anos atrás. entretanto, assistir essa série em público não é uma boa opção pois fala e mostra mta baixaria, assistir com fones de ouvido é o ideal.
eu gosto muito dessa série mas não tenho uma grande análise crítica dela, ela toca em uns assuntos muito importantes é que é tão real que eu aposto que vc já conheceu ou já ouviu falar em alguém que já passou algo parecido que foi tratado na série.
Manteve a pegada da temporada anterior, com atuações ainda melhores e uma trilha sonora incrível! Ressalvas para o final que poderia ter tido um melhor desfecho!
Primeira temporada de muito boa qualidade, com uma protagonista Excel numa estupenda atuação e elenco de apoio sensacional! Já na expectativa pela próxima temporada!
Esta série é extremamente ruim, eu não sei como falam que isso é bom. Muito apelativa, cenas desnecessárias mostrando pênis explícito e diálogos imbecis. Não perca seu tempo. A história é bem mediana.