Ryan
Enviada em 24 de dezembro de 2019
Extremamente bem produzida, parece aqueles filmes que gastam centenas de milhões para serem feitos. cenário, caracterização, efeitos especiais, atuações tudo perfeito. O único ponto confuso é a questão da linha do tempo, que não explicita, mas depois de um tempo você consegue entender. Recomendo demais. Experiência única!
Primeira temporada excelente, mesmo com a dificuldade de se localizar nas linhas temporais da série, ela cumpre muito bem o que todos esperavam, muita ação, combates e monstros, fora as relações do bruxão com as mulheres que envolvem sua vida, está bem fiel ao primeiro e segundo livro da saga, esperamos que o padrão de qualidade permaneça nas temporadas que hão de vir, pois podemos estar falando de uma série que brigará pra entrar no rol das melhores já feitas.
Série simplesmente perfeita, figurino, cenário, enredo, história, plot twist, mas acho um erro não prosseguir o Henri Cavill para a quarta temporada, mesmo assim merece as 5 estrelas
Serie excelente. Roteiro, fotografia, atuação do Henry Cavill, tem de tudo um pouco Mistério, fantasia e muita açao, com coreografias fantásticas, uma super produção, aguardando ansioso para assistir a 3º temporada A partir do 3º episodio da primeira temporada que eu comecei a entender o contexto.
Série muito boa, envolvente, do começo ao fim... cheia de mistérios que ao longo dos episódios vão se desvendando. Ação, aventura, romance, fantasia.. Tem de tudo um pouco. Gostei muito♥️♥️ Pena que a segunda temporada só sai em 2021
ESSA foi a Melhor Série ♥️ de 2019! Inovadora, irreverente, inteligente e com um visual de arrasar, a Fotografia e Efeitos Especiais são Incríveis ❤️ e a Trama é Envolvente e super bem trabalhada. ADOREI!
Ótima série, feita com muito cuidado e vários detalhes animadores... Uma história muito bem feita apesar da linha temporal um pouco confusa mas até o final da 1° temporada você consegue entender tudo