The Witcher
4,4

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 18 de janeiro de 2022
Netflix não economizou para fazer a série. Vi muita propaganda nas grandes cidades. Realmente, tem uma ótima fotografia e efeitos gráficos de qualidade. Henry Cavill cumpre muito bem seu papel. Apenas quanto ao roteiro, é que achei bem confuso e cansativo. Tanto é que tive que assistir novamente 3 dos 4 primeiros capítulos. Após a metade da temporada, as coisas começam a fazer mais sentido até chegar finalmente o último capítulo, onde teremos que aguardar um pouco mais para a nova temporada.
Yago O
Yago O

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Assisti esta série com a expectativa de ver um obra-prima, superestimada, mas não por motivos pessoais e sim pois foi o prometido pela Netflix. A série parece não fazer sentido, não explica, não aprofunda e o roteiro esta jogado, saio da série num mato sem cachorro. O problema não é a linha temporal, mas sim o fato de que a série não tratou de explicar e criar uma boa história, espero algo muito melhor na segunda temporada.
Fernando S.
Fernando S.

Enviada em 21 de março de 2020
Eu que joguei os 3 jogos fiquei bem decepcionado, a série se arrasta, bem cansativa. Personagens não foram bem abordados, efeitos especiais fracos. Tomara que melhore na segunda temporada