Ricardo L.
3.205 críticas
Crítica da 3 temporada
Enviada em 21 de fevereiro de 2024
Depois de uma segunda temporada já meia boca, temos aqui a terceira ainda pior, com um roteiro ruim e seu Desenvolvimento idem, ainda escapa a bela direção de arte e fotografia.
A série até possui personagens que poderiam gerar uma ótima história mas é rasa demais. Mal amarrada, sem profundidade, atores razoáveis para ruim e uma tentativa de humor irritante. Após os 2 primeiros episódios sonolentos o terceiro apresenta uma tentativa de um novo rumo mas é só um pequeno suspiro. No geral, série fraquinha.
Fiquei decepcionado com a série, na verdade só assisti por causa de Henry Cavill. O primeiro episódio já começa chato, o que só me fez continuar com a temporada foi a cena de luta final, que foi emblemática. Depois disso, nem as cenas de ação foram capazes de segurar a série.
Sou muito fã da franquia witcher mas essa série parece que foi feita por um grupo de amadores que vez ou outra acerta mas na maior parte do tempo erra e faz uma história confusa até pra quem já sabe o que acontece nos livros. Com certeza vai cair no esquecimento em pouco tempo e não terá nenhum tipo de destaque. Não merece nem ser chamada de The witcher pois deveria ser de alta qualidade mas infelizmente não é.
Eu estou na segunda temporada. O roteiro nao tem muita novidade, tem algumas surpresas e reviravoltas, mas nada muito diferente do que tem a rodo por ai no mercado. Fora a atuação da Ciri que é horrivel, e eu acredito que isso afeta diretamente no desenrolar da personalidade do personagem. Mas é isso por enquanto OK
Sou fã dos games. Não li os livros. Chateado com o fato de que a série praticamente deixa o Gerald, personagem principal, como se fosse coadjuvante dos outros personagens. Ao que indica a quarta temporada vai se basear na Ciri. O Bruxo sempre teve suas aventuras e no meio delas, espaço para histórias paralelas. Mas focar temporadas inteiras... Sem contar que grandes batalhas ficaram de lado... Querem contar a versão da Ciri faz um spin....
Antes de mais nada, depois de ver a primeira temporada escreverei outra crítica, mas escrevo essa para falar sobre dois pontos que li em outras críticas. O Henry Cavill é péssimo assim mesmo ou o personagem no livro, o qual não li, é assim mesmo? Faz o tipo canastrão durão, ruim. Se a série é para competir com GOT, essa pretensão só pode ser brincadeira, o segundo episódio deu sono. Por enquanto duas estrelas, pelas cenas de batalha. O silvano e sua caracterização, nem nos piores filmes do SyFy.
agora entendo o porque da desistência de Henry Cavill nessa série, o bruxo teve uma participação mínima nessa temporada, o personagem feito por Liam Hemsworth não agrada, sem falar que não teve um mínimo de ação do personagem, mas quem roubou a cena mesmo foi a Ienefer e suas irmãs feiticeiras, agora fica a dúvida de quem é o protagonista mesmo dessa serie, Cavill fez uma ótima escolha em querer procurar trabalhos que mostrem todo seu potencial.
Bom eu acho que a Netflix pega muito pesado em ideologia de gênero. A série estava bacana. Mas aí chega na quarta temporada... Complicado. Fora que mudou o ator no meio da temporada.