A série é fraca. Roteiro ruim e narrativa embaraçosa. Falaram que seria melhor que Game Of Thrones, não chega nem nas sujeiras das unhas dos pés! As palavras de baixo calão da série me irritou demais, tentaram fazer aquele famoso "piadinha engraçada durante momentos sérios", mas para mim ficou horrível, forçado! O que também irrita na série é a falta de desenvolvimento dos personagens! Tudo muito rápido, parece que estavam com preguiça de desenvolver os personagens, fizeram tudo de uma forma muito porca! Não guastei, odiei.
Péssimo,horrível ,nunca li o livro mas já joguei o jogo the Witcher 3 e gostei muito ,um dos meus jogos favoritos,assisti a série na maior expectativa e me decepcionei,série chata pra caramba ,sem graça ,personagens sem graça ,o Henry Cavill parece um robô por que o cara é sério e não fala quase nada,eu assisti 3 episódios e dormi nos 3,até que não aguentava mais dormir e desisti da série ,quem sabe quando lançar a 2 temporada eu veja a série com mais atenção e vontade .
Serie muito fraca ambientação mal feita, tomaram muitas liberdades com a historia assim perdendo profundidade e tornando à confusa para quem não conhecia a serie, personagens mal desenvolvidos e pouco carismáticos, entre outros problemas. No geral uma decepção para mim que sou fã da serie de livros.
Já joguei the witcher um jogo excelente e personagem bom e história ótimo, pensei que a serie seria no mesmo nível quase, primeiro episodio até que da pra engolir, falto muita coisa para serie fica + ou - boa, mudaram muito a história personagem que não são iguais e não tem a mesma característica, por mais que seja difícil achar pessoas parecidas não custa nada manter a mesma cor de cabelo, igual a Tris merigold que era pra ter o cabelo ruivo e não tem, geralt sem a cicatriz, netflix só quer lacrar. Horrivel a série não tem como assistir algo horrivel assim.
A 4ª temporada é um lixo. A série virou woke? Ciri lésbica? inclusão? diversidade?aborto? opa, onde estamos? fugiu do enredo. Atuação fraquíssima do novo Geralt. Com certeza o Henry Cavil leu o roteiro e não embarcou nesse barco furado. PÉSSIMA REVIRAVOLTA. QUE VOLTE O ATOR PRINCIPAL: HENRY CAVILL. ENCERRE COM DIGNIDADE A OBRA ORIGINAL DOS LIVROS E JOGOS
netflix acaba de destruir a saga the witcher, implementando essa cultura woke e tentando lacrar. É triste ver minha obra de arte favorita ser partida ao meio em nome dessa cultura woke e da lacração de minorias.
A série até o final da terceira temporada estava maravilhosa o personagem geralt era perfeito, porém na quarta temporada trocaram o ator e a série ficou uma porcaria perdeu sentido
4º temporada horrivel, acabaram com a serie Ciri lesbica ahhh vai toma no... q merda q ficou. Gerald não é mais aquele cara durão das primeiras temporadas.
Sou um fã do universo The witcher, e ver o que estão fazendo com a série é decepcionante, pra dizer pouco, a série tinha potencial infinito bem produzida e coisas afins, mas mudarem a história tanto, pra tão longe do livro só mostra uma irresponsabilidade da direção do filme, falta de compromisso com a obra, "tentar reinventar a roda" e fazer ela quadrada, é o mínimo que posso falar... Ficaram furos para todos os lados, esse coisa dos monólitos ficou muito vaga, sem preparo, parece que foi feito sem pensar, parabéns conseguiram pegar algo que já tinha chance de ser grande, já tinham fãs, e arrebentar, uma prova viva de juntar uma péssima direção, com liberdade de mais, espero que com isso a Netflix aprenda a escolher melhor os diretores, e produtores, cansado de ver obras que poderiam ser esplêndidas jogadas no lixo...
A troca de ator do Gerald acabou com a minha vontade de assistir, virou uma palhaçada se não fosse pelas meninas yennefer e ciri eu nao iria nem perder meu tempo assistindo essa quarta temporada
Primeiramente que isso nao e the witcher com todo respeito e um the femeniste, the lacration, the girl power. E tipo os cara fazer uma serie do patinho feio e colocar que o personagen principal e um rato, e tipo isso, eu fico ate sem palavras...