Vitória Regina
Enviada em 25 de janeiro de 2026
O Henry Cavill foi o motivo pelo qual eu tive interesse na série, e acabei me surpreendendo com todo o universo. Se tornou uma das minhas séries favoritas, mas não darei continuidade, pra mim ela já acabou. O Geralt é o Henry, não dá pra assistir sem ele.
Agora com outro ator protagonizando a história, temos ainda um pegada medieval retraída, faltando mais história e foco em personagens paralelos. É um pouco melhor que temporada anterior, mas ainda abaixo da expectativa.
4º temporada horrivel, acabaram com a serie Ciri lesbica ahhh vai toma no... q merda q ficou. Gerald não é mais aquele cara durão das primeiras temporadas.
Teve uma queda drástica na qualidade da produção, e a troca de atores, sem dúvida, foi algo que desanimou bastante. Essa mudança afetou diretamente a imersão e a força do personagem. Ainda assim, a temporada cumpre minimamente seu papel ao dar continuidade à história, evitando deixar quem acompanhou a série até aqui totalmente na mão. Não é uma grande temporada, mas ao menos funciona como ponte para a conclusão da narrativa.
Muito fraca a última temporada. Apelativa ... musical???? Lesbianismo da protagonista que nunca dera sinais disso, nada contra quem é, mas pareceu muito forçado... o Bruxo muito fraquinho, acabaram com o personagem. . Não acredito que goi a mesma equipe que trabalhou nisso....
Bom eu acho que a Netflix pega muito pesado em ideologia de gênero. A série estava bacana. Mas aí chega na quarta temporada... Complicado. Fora que mudou o ator no meio da temporada.
A quarta temporada é uma porcaria, nem deveriam ter feito. Mudaram o ator principal e a princezinha ao invés de encontrar um príncipe encantado, arruma uma mulher. ↔️濫
A série até o final da terceira temporada estava maravilhosa o personagem geralt era perfeito, porém na quarta temporada trocaram o ator e a série ficou uma porcaria perdeu sentido
que grande porcaria esta ultima duas primeiras temporadas foram exelentes,esta ultima a 4 mostram menssagens que nada tem a haver com a serie,deixei de ser um fã
Primeiramente que isso nao e the witcher com todo respeito e um the femeniste, the lacration, the girl power. E tipo os cara fazer uma serie do patinho feio e colocar que o personagen principal e um rato, e tipo isso, eu fico ate sem palavras...
Cara eu não sou contra a sexualidade de ninguém mais nada haver bota Cicila como lésbica ridículo minha filha vendo comigo pra agora eu fazer ela pra de ver por essa pouca vergonha
A 4ª temporada é um lixo. A série virou woke? Ciri lésbica? inclusão? diversidade?aborto? opa, onde estamos? fugiu do enredo. Atuação fraquíssima do novo Geralt. Com certeza o Henry Cavil leu o roteiro e não embarcou nesse barco furado. PÉSSIMA REVIRAVOLTA. QUE VOLTE O ATOR PRINCIPAL: HENRY CAVILL. ENCERRE COM DIGNIDADE A OBRA ORIGINAL DOS LIVROS E JOGOS