Station 19

Carlos M
Carlos M

Enviada em 1 de março de 2019
spoiler:
(no final o prédio do ultimo capitulo da primeira temporada explode)
serie muito boa mas o problema e que não tem ainda a temporada 2 triste espero que a 2 temporada saia logo aki no Brasil
Cinergiasf
Cinergiasf

Enviada em 10 de maio de 2023
Seriados de bombeiros sempre me chamaram muita atenção. Essa não foi diferente, a série é cativante, cada episódio te causa fortes emoções e eles abordam muitas questões importantes no dia dia.
Vem conferir o Momento Cinergia.
José Jorge Grilo
José Jorge Grilo

Enviada em 18 de julho de 2023
Mais uma daquelas séries que temos de considerar obra prima, aquilo que se passa na station 19 merece todo o nosso respeito, serve para termos conhecimento da vida destes homens/mulheres que sacrificam as suas vidas em função dos outros.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de dezembro de 2023
Excesso de ativismo e sexo, em um mundo normal jamais as coisas aconteceriam assim no ambiente de trabalho, chega ser desrespeitoso.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 5 de dezembro de 2023

Crítica da 4 temporada
Enviada em 5 de dezembro de 2023
Seu Darth
Seu Darth

Enviada em 10 de outubro de 2022
Acho que nas cenas de salvamentos deveria ter um pouco mais de ação, o tom sarcastico de alguns personagens é um pouco exagerado, enfim é uma boa serie , ms prefiro CHICAGO FIRE
Carlos Goncalves
Carlos Goncalves

Enviada em 7 de maio de 2023
muito fraquinho... focado mais em relacionamentos e lacração. melhor é a serie 911. Ou the rookie...
Juliapolo112

spoiler: O capitao dos bombeiros (noivo da vic) Morre no final
Letícia Bezerra
Letícia Bezerra

Enviada em 22 de agosto de 2021
não intendi com usar o app jsijsjskksksksoskskskdjkddkkdndjdkdkdkdkjdkxkxkdkodkdkkdmdkxkdmdkdmdkkdkdkdkdxkkxkkddd
Camila Aguiar
Camila Aguiar

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
Uma série que traz assuntos importantes, que merecem serem abordados para se fazer críticas a determinados comportamentos da sociedade. Shonda não desaponta.
mali r
mali r

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de fevereiro de 2019
Véu a série e muito top mas espero a temporada 2 Aki no Brasil g spoiler:
v ela é muito top conta sobre um grupo de bombeiros que ajuda as pessoas e tal e no último episódio que eu saiba todos eles morrem mas eu espero que na segunda temporada eles sobrevivam né a gente eu quero muito que chega aqui em governador Valadares a segunda temporada no caso Brasil né porque eu procurei segunda temporada e não tô achando então gente por favor alguém me ajuda e me fala se tem a segunda temporada porque eu não sei se tem
raquel
raquel

Enviada em 24 de janeiro de 2024
eu amo, eu amo, eu amo, eu amo, eu amo, perfeita, eu amo, n tem oq falar, tudo de bom, nao cancelem porfavor tenho dependência nessa serie, se ela se for eu vou junto spoiler:
marina19