Críticas de usuários para Desperate Housewives - Página 2
Desperate Housewives
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 5
Única temporada 6
Bruno Menezes
Enviada em 16 de dezembro de 2019
A série da minha vida. Desde o começo você se identifica com as personagens e a cada novo episódio você passa a admirá-las ainda mais. O mais gostoso é o final de todo episódio que deixa uma lição de vida, uma mensagem significativa para refletir.
Só de pensar que terminei essa série em um mês, me parte o coração. Foi um vício, digamos. Não conseguia parar de assistir. Uma série que eu comecei por tédio e pensando que seria proporcionado apenas boas risadas, virou algo gigantesco. Desperate Housewives realmente se tornou uma das minhas séries favoritas e não acredito que ainda não conhecia. Queria ter mais episódios pra ver, infelizmente acabou. Vou sentir falta! Como é que eu vou achar uma série tão maravilhosa como essa? Vai ser difícil em.
È a melhor serie do mundo, o subúrbio nunca foi tão interessante e tão observado,o que parecia que seria um fracasso tornou-se uma das series mais assistidas de 2004-2005 com a sua primeira temporada que foi um estouro logo que foi lançada. A Série que conta a historia de 4 mulheres que vivem em uma rua "Wisteria Lane" do subúrbio e seus segredos que a todo momento vem a tona, e o suicídio que abala a todos da rua, da grande amiga delas Mary Alice que narra todos os episódios da serie até a ultima temporada, e em cada temporada a um novo morador na rua,um novo mistério e sem contar nos episódios de desastres que acontece em todas as temporadas que inclui um tiroteio no supermercado, um tornado que trouxe muita devastação e levou amados personagens,a queda de um avião,uma casa noturna que pegou fogo,uma grande manifestação que deixou vários feridos e em todos os episódios a amizade de cada uma foi colocada em prova mais acima de tudo elas permaneceram unidas até o ultimo episódio. "Desperate Housewives" foi um marco da "ABC"
Maravilhosa, pena que acabou, quem não gostaria de morar no Wisteria Lane e fazer parte dessa amizade que supera os desafios do dia a dia com tanto carinho e companheirismo.
Uma das melhores series já criada, você assiste com calma e com bastante atenção, ela da divas maravilhosas sobre a vida e não somente das donas de casas americanas, uma serie com uma forte conexão com o espiritual e abordagem leve, lindos cenários e perfeição em cada ep, assim como toda serie de muitos anos algumas temporadas ficam um pouco paradas, mas da pra ver a desenvolvimento da serie muito bom, e vemos que a toda nova temporada eles tentavam trazer temas bem variados e focando em cada umas das personagens, muito interessante essa série, eu amo de todo coração, a melhor serie de televisão que já existiu.
Eu estava procurando uma série antiga com mtas temporadas que me pegasse,e essa foi o match perfeito,atores bons,um enredo com um bom mistério, tem mtu sarcasmo,humor negro,mas ainda é uma série leve q me faz rir mtu, em 1 mês ja tô na 3ª temporada e ansiosa pelo que ainda vem a frente. A gente se envolve e torce pelos personagens.