Série muito boa. Porém não se pode prender a pequenos detalhes, pois a série não explica algumas coisas/situacoes. No início as falas e personagens são meio ruins, mas melhora ao decorrer da série. Uma pena ter sido cancelada.
Muito bom, realmente faz você querer assistir um episódio atrás do outro e tem uma história muito interessante e um tanto diferente de tudo que já vimos quando pensamos em universos mágicos. De certa maneira, sinto que alguns personagens poderiam ser mais aproveitados e que a primeira temporada fosse um pouco além de apenas introduzir. Vale muito a experiência!
A primeira temporada, tem seus defeitos e suas qualidades, mas a segunda temporada parece me que o arco da trama esta se iniciand, esta é uma série da qual ou você a ama e a defende de qualquer acusação, ou a odeia e provavelmente não assistiu nem a 1° temporada inteira.
Serie espetacular desde da 1 temporada, o arco narrativo muito bem trabalhado, bem fechado, historias profundas, personagem com profundidade, atores ótimos, efeitos especiais foda, o melhor que eu ja vi, lindos., a ftografia os figurinos, tudo maravilhoso. Quero 4° temporada
1, 2 e a 3 temporadas foram-se incríveis, eu amo essas temporadas antigas, e uma imagem bom e atual para ser vivido dentro dessas telas, parabéns pela equipe e atores que fizeram-se essas histórias incríveis e espetacular, para nós vivenciar cada trecho e texto desse mundo repleto de amor e esperança na série atual, na terceira temporada da primeira episódio, foi uma sensação bom e incrível, amei cada parte da trama histórica nessa série, no final eu chorei muito e fiquei triste da morte da rainha mãe e o amor dessas duas que foi vivenciado pela a primeira temporada até a terceira temporada, amei cada parte parabéns...
A série é empolgante, a história é bem desenvolvida, no entanto, o término sem um desfecho da terceira temporada deixou a desejar. Foi como um apagão no auge de um filme de suspense.