A Roda do Tempo
4,3

MATEUS 2 E
MATEUS 2 E

Enviada em 29 de novembro de 2021
Nao li os livros. Mas sobre a série, eu achei otima. Estou doido para ver todos os episódios. Personagens e história envolvente.
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 18 de julho de 2025
Série muito boa. Porém não se pode prender a pequenos detalhes, pois a série não explica algumas coisas/situacoes. No início as falas e personagens são meio ruins, mas melhora ao decorrer da série. Uma pena ter sido cancelada.
Ryan
Ryan

Enviada em 24 de dezembro de 2021
Muito bom, realmente faz você querer assistir um episódio atrás do outro e tem uma história muito interessante e um tanto diferente de tudo que já vimos quando pensamos em universos mágicos. De certa maneira, sinto que alguns personagens poderiam ser mais aproveitados e que a primeira temporada fosse um pouco além de apenas introduzir. Vale muito a experiência!
Jeu Alves
Jeu Alves

Enviada em 31 de março de 2025
A primeira temporada, tem seus defeitos e suas qualidades, mas a segunda temporada parece me que o arco da trama esta se iniciand, esta é uma série da qual ou você a ama e a defende de qualquer acusação, ou a odeia e provavelmente não assistiu nem a 1° temporada inteira.
Edgar
Edgar

Enviada em 8 de abril de 2025
Tudo para ser uma das maiores séries já criadas!
A evolução dos personagens é algo muito interessante de se acompanhar.

Enviada em 23 de abril de 2025
Essa eu tove que vim aqui avaliar, porque a serie é simplesmente perfeita, nos cativa nos mínimos detalhes.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 23 de abril de 2025
A serie em si é magnífica, mas a 3° temporada deixou sua marca, com muita ação e canalização todos os episódios dessa temporada foram marcantes.
Felipe Pereira da Cruz
Felipe Pereira da Cruz

Enviada em 25 de abril de 2025
Uma das melhores séries que assisti. Os efeitos especiais são incríveis. Recomendo a todos a assistirem.
Anna Julia De Abreu Ramos
Anna Julia De Abreu Ramos

Enviada em 2 de outubro de 2025
A série é muito bem construída e tem um visual lindo. É muito boa!! Um grande absurdo terem cancelado.
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 19 de abril de 2025
A história enrola demais, atores fracos, perde-se muito tempo com pouca coisa e a história não desenvolve. Mais do mesmo. Pra mim perdeu oportunidade
Elias l.
Elias l.

Enviada em 18 de abril de 2025
Serie espetacular desde da 1 temporada, o arco narrativo muito bem trabalhado, bem fechado, historias profundas, personagem com profundidade, atores ótimos, efeitos especiais foda, o melhor que eu ja vi, lindos., a ftografia os figurinos, tudo maravilhoso.
Quero 4° temporada
Gian B.
Gian B.

Enviada em 23 de abril de 2025
Série fabulosa! Efeitos especiais muito bons, cheia de ação, aventura e te faz viajar na ficção! Agora quero ler todos os livros.
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 25 de maio de 2025
1, 2 e a 3 temporadas foram-se incríveis, eu amo essas temporadas antigas, e uma imagem bom e atual para ser vivido dentro dessas telas, parabéns pela equipe e atores que fizeram-se essas histórias incríveis e espetacular, para nós vivenciar cada trecho e texto desse mundo repleto de amor e esperança na série atual, na terceira temporada da primeira episódio, foi uma sensação bom e incrível, amei cada parte da trama histórica nessa série, no final eu chorei muito e fiquei triste da morte da rainha mãe e o amor dessas duas que foi vivenciado pela a primeira temporada até a terceira temporada, amei cada parte parabéns...
Luiz Regis
Luiz Regis

Crítica da 3 temporada
Enviada em 25 de maio de 2025
A série é empolgante, a história é bem desenvolvida, no entanto, o término sem um desfecho da terceira temporada deixou a desejar. Foi como um apagão no auge de um filme de suspense.
Fernanda D.
Fernanda D.

Enviada em 25 de maio de 2022
Maravilhosa série, adorei, muito bem produzida, interpretação impecável, fotografia incrível, enredo surpreendente, série de fantasia muito boa.