O Perfume

Gusttavo V
Gusttavo V

Crítica da 1 temporada
Enviada em 13 de janeiro de 2019
Gostei muito dessa série. Se você ainda não assistiu Perfume:a história de um assassino, sugiro que assista antes de embarcar na série. De inicio achei bastante confuso o enredo, mas a medida que a história prossegue as coisas vão ficando mais claras. O clima de suspense é perfeito, e os conflitos internos de cada personagem foram bem trabalhados. E a fotografia é maravilhosa! To me apaixonando cada vez mais pelas séries alemãs.
Super indico.
Amanda D
Amanda D

Enviada em 22 de agosto de 2019
Serie incrivel que mostra o poder da loucura quando ela é usada de forma inteligente ! Cada ser tem um cheiro proprio e a serie descreve bem isso com um Q de loucura
Cintia T.
Cintia T.

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
Série densa, magnética, sufocante. O livro, que é uma obra inigualável, foi magnificamente inserido na trama. Adorei. Tudo excelente. Abertura, trilha sonora, atuações fotografia.
Num universo de filmes e séries inesquecíveis, esta é sem dúvida, para ficar na memória. Merece todas as estrelas.
Sandra B
Sandra B

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Eu gostei muito, uma série que te prende pela fotografia, roteiro. A cada cena tentando descobrir o assassino sem sucesso.