O Mecanismo
4,1

Antonio C.
Antonio C.

Enviada em 26 de março de 2018
Algumas boas atuações desperdiçadas nessa fake série. Uma série feita por coxinhas para coxinhas. Claro o partidarismo, mas atribuir as palavras do senador Romero Jucá - PMDB-RR, sobre "estancar a sangria" e "fazer um grande acordo acordo nacional" ao personagem associado ao ex-presidente Lula, mostra o desespero dos criadores para distorcer a realidade e manipular o povo em ano de eleição.
FAKE SERIE.
Wagner W.
Wagner W.

Enviada em 29 de março de 2018
Surpreendentemente revelador, muito bom! Uma produção de alto nível com um roteiro bem trabalhado buscando a fidelidade da história!
Queliom A.
Queliom A.

Enviada em 16 de maio de 2019
Primeira temporada excelente. Segunda temporada a série mostra a qual lado ela quer fazer de conta que é o certo... Terrivelmente cagada, mais um conteúdo tendencioso e cheio de mentiras.
ElsonDion
ElsonDion

Enviada em 4 de abril de 2018
Obviamente a série tem ficção, não querem tanta ficção, assistam Policia Federal, que é um filme mais próximo do que realmente está acontecendo.
Ma a série é ótima, com ficção ou não ela questiona muito bem nossa justiça falha que vem de anos atrás.
Duvido alguém assistir e não se enojar ainda mais com essa corrupção que está acontecendo.
As atuações pra mim foi muito boa, primeira serie brasileira que deu gosto de assistir até o final.
Sobre os palavrões, brasileiro fala muito palavrão mesmo. heheh retratou muito bem tudo o que acontece dentro do brasil.

Enviada em 3 de outubro de 2018
Gastei da íntegra, tirando algumas falas que não aconteceu na vida real, que não vou aqui entrar no mérito e resto muito boa e recomendo.

Enviada em 26 de junho de 2018
Muito bom mesmo, só acho que faltou muita coisa pra série aborda afinal a lava jato é bem extensa vamos aguardar pra ver o quê mais vai entrar na série.
Maria Lenir S.
Maria Lenir S.

Enviada em 25 de março de 2018
Tudo o que a humanidade não necessita para evoluir, para desenvolver-se com dignidade. Lixo derivado de cérebros doentes pela davassidão
DENYSON D.
DENYSON D.

Enviada em 6 de abril de 2018
Deus nos proteja, boa série, atores excelentes, pena que retrata a realidade de nosso pais. essa nao deve ter tido lei Ruanet nem apoio da Petro Brasil.
Luiz Brito
Luiz Brito

Enviada em 26 de março de 2018
Assisti o primeiro episódio e não senti vontade de continuar vendo. A série diz ser baseada em fatos, porém atribui falas a pessoas erradas, mostra coisas que não ocorreram e atribui falas que não existiram.

Além de ter um argumento fraco e fantasioso que não se aproxima da realidade da polícia brasileiro como foi muito bem retratada nos "Tropa de Elite" 1 e 2, trabalhos do mesmo diretor.

Direção preguiçosa e descomprometida, o que reflete também nas atuações.
Claudio C.
Claudio C.

Enviada em 30 de março de 2018
O assunto é vasto, tem coisas que poderiam ter sido mostradas, como as passeatas, como falei é vasto, mas no geral, pegou a essência, é bem como um juicer da lava-a-jato, só o extrato do que foi essa operação, imaginem que foram recuperados 10 bilhões de reais, é pouco perto do que foi roubado, mas vou explicar uma coisa, 1 BILHÃO, constrói 23 hospitais de porte médio, com 180 leitos, 20 leitos UTI, equipa os 23 hospitais com tudo que precisa para 1 ano, remédios, itens hospitalares, luz, agua, salários dos médicos, enfermeiras, faxineira, etc, e beneficia 4.5 milhões de pessoas num ano.. e os 23 hospitais ficam lá, prontos... ou seja apenas 10 bilhões podem construir 230 hospitais e atender 45 milhões de pessoas num ano.. Entenderam PTRALHAS FDP... o aécio esta envolvido sim, mas nós queremos todos presos.
Robson F.
Robson F.

Enviada em 4 de abril de 2018
Começei a ver o primeiro episódio e não consegui parar vi os 8 no mesmo dia, excelente admiro o Selton Melo, parabéns, atores, produtores enfim todos
GERALDO ANGELO
GERALDO ANGELO

Enviada em 30 de março de 2018
SÉRIE, Necessária, propícia e informativa. Serve além de ALERTA, , é um meio de popularizar, divulgar e acordar a nação brasileira e ao mundo.A PODRIDÃO, MALVERSAÇÃO, CORRUPÇÃO, LADROAGEM, E JEITINHO BRASILEIRO. Quem tem o poder, compra e faz o que quer. Autoridades , ( maioria corrupta). Decadente , covarde, inoperante, incompetente e vendida. Que tal série mexa com o Brasil dos avesos e de trás, pra frente..DEPURAR TODA ESSA PODRIDÃO, e punir TODOS os envolvidos e PRINCIPALMENTE CONFISCAR DE VOLTA TUDO, COM CORREÇÃO. BASTA NÃO AGUENTAMOS MAIS,. CHEGA!!!
ESTAMOS PAGANDO ESTA CONTA FAZ TEMPO.CHEGA. GASOLINA A 5PAU. EDUCAÇÃO PÍFIA, SAÚDE SUCATEADA, INVESTIMENTOS E MANUTENÇÃO..NULOS..
OU SEJA ESRAMOS DE MARCHA RÉ..
ACORDA BRASIL..POVO.. JOVENS.. IMPRENSA..
TEMOS QUE PRESSIONAR STF, SJD E BRASÍLIA..
Fabia B.
Fabia B.

Enviada em 31 de março de 2018
Pra quem e adepto a verdade e vive no caminho da honestidade a serie e excelente , realmente estao de Parabens, conseguiu tratar o Lula e sua quadrilha exatamente como sao , corruptos e ladroes , todos. os atores principalmente o Selton Melo , estao otimos.
eu adorei , foi maravilhoso a Netflix , ter feito essa serie , o Mundo precisava saber como a Lava Jato começou e realmente a corrupçao no brasil e um câncer , somente quando o povo acordar e se posicionar de uma vez por todas contra os ladroes as coisas podem mudar.
quem criticou a serie , deve ser conserteza porque se encaixa na linha do PT.
Miguel F.
Miguel F.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 11 de dezembro de 2018
Muita boa a série, ela faz você entender um pouco de política e da operação lava jato de uma maneira mais fácil. As atuações são brilhantes. Claro que as adaptações são muito dramáticas mais em um geral a série e boa.
Maristela G.
Maristela G.

Enviada em 5 de abril de 2018
Não parece uma obra de José Padilha, a quem tanto admiro.
A série tem problemas sérios de áudio, onde as falas muitas vezes são inaudíveis, sem motivo algum.
Atuações de Selton Mello e Enrique Diaz são o ponto forte.