. Os Detetives Do Prédio Azul é Uma Série Bem Legal Bem Diferente Os Efeitos Especiais São Bem Legal Os Personagens é Legal a Parte Acabou a Água é Bem A Mila Descobre Que é Uma Bruxa é bem legal a . Transformou A Mãe Da Mila Em Planta A Mila Descobre Que a . Transformou A Anette A Mãe Da Mila Em Planta A Mila Descobre Que Anette A Mãe Da Mila é Uma Bruxa a Mila Descobre Que é Uma Bruxa. é Muito Legal Os Bruxos é Bem Legal A Marga Prima Da Bruxa . Isso é Diferencial e Trás a Volta Da Bruxa . Trás o Escorpionte o Escorpião Falante Trás o Marc o Bruxo Das Tatuagens De Volta e Isso é Um Diferencial. e Trás a Zanetti Zorga Filha Da . e Escorpionte.
Uma série maravilhosa, especialmente após o início na nona temporada. Todas as gerações de detetives criaram um laço emocional com seu público, desde Tom, Mila e Capim até Max e Maria Flor, e os coadjuvantes, como Leocádia, Theobaldo, Berenice, Tobby, Berta, CJ... todos tem um lugar no meu hall de admiração. Meus parabéns!