Love Alarm

Regilene Rodrigues
Regilene Rodrigues

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
❤️ LOVE ALARM
É uma série de televisão sul-coreana estrelada por Kim So-hyun, Jung Ga-ram e Song Kang. Tem 2 temporadas. A primeira temporada foi magnífica, pois tanto o enredo quanto o figurino, iluminação. direção, fotografia, elenco... lindos!!! Não sei..., mas fiquei com a sensação de " insatisfação" no final da 2 temporada. Não gostei do desenrolar do enredo final da mesma. Apesar do Lee Hye-Yeong gostar da Kim Jo-Jo desde o início, ao meu vê e desejo ela teria que ficar com o Hwang Sun Oh. Eles formavam um casal tão fofo e ele sofreu muito por ela. Ele é muito infeliz durante às duas temporadas. Não foi justo com o contexto inicial da série. Deu a entender que " a rejeição da Kim Jo-jo em relação ao Hwang Sun , foi um castigo muito atenuante para o AMOR dos dois. O Lee Hye poderia ter conhecido alguém para amar e ser feliz no final.  Foi a primeira vez que uma série me deixou com uma sensação de vazio...de indefinição, de pena. Uma série que tinha de tudo para deixar muita gente feliz e com muitos SUSPIROS DE AMOR. ❤️
Lorena S.
Lorena S.

Enviada em 9 de novembro de 2021
*** ALERTA DE SPOILER ***

Com conceitos interessantes como a dependência nas redes sociais e até quando a autoproteção te impede de conquistar o amor que deseja.
Só desejaria um final diferente, mas seria menos realista de outro jeito.
⸾ mandy
⸾ mandy

Enviada em 18 de janeiro de 2024
Primeiramente, gostaria de parabenizar a equipe cinematográfica do dorama, ficou espetacular cada detalhe. E claro que em cada episódio, cenas são retiradas e adicionadas antes de fecharem a seria, não ficou repetitivo nem chato, fizeram um recorte e apresentação muito bom também. Já o roteiro, vi muitos comentários e críticas sobre o protagonista Sun oh que devo concordar, spoiler: o coitado sofreu bastante, deu tudo de si pelo relacionamento, e no final foi atrás da personagem secundária Yuk jo por certa empatia -e pra não ficar sobrando no roteiro, vamos concordar-
, pois sabia do amor que ela tinha por ele.
Para mim, a história de Jojo e o secundário hye yeong tiveram um final lindo. Desde o começo, hye yeong gostava de jojo, tinha um respeito enorme por ela, e Sun ho sabia da paixão de seu praticamente irmão, spoiler: mas ainda assim -o problema não foi se apaixonar, o dorama passa essa mensagem de não ter problema em gostar de alguém- ele foi atrás de Jojo e baseou um relacionamento num aplicativo, achei mancada, pois hye yeong podia ter afrontado seu melhor amigo, mas aceitou, isso pra mim é um caráter gigante.
No decorrer do dorama já mais para o final, hye yeong spoiler: toma iniciativa de mostrar que quer um relacionamento com jojo, certo que muito é romance de novela mesmo, mas a forma como ele quer somente demonstrar seu amor da forma mais pura, baseando-se nos "modos antigos" me fez pensar que Jojo realmente deveria ficar com ele.
Com ambos creio que ela estaria feliz, no final foi muito interessante spoiler: ela ter escolhido sair da sala onde era presa, isso foi uma das escolhas mais importantes para o fechamento da personagem principal. Para mim desde o começo ela escolheria hye yeong, eu poderia estar errada e eles somente terem seguido o roteiro de protagonista com protagonista,
foi inesperado -não tanto pra mim, como ja citei kkkkkk-. Foi ótimo assistir o dorama Love Alarm, as histórias entrelaçadas tiveram um desenvolver muito bom e importantes na história, te atores ótimos e sem lenga-lenga!teve!
Poliana Santana
Poliana Santana

Enviada em 8 de julho de 2024
Sinceramente, não entendo o porquê da baixa avaliação. Acho que as pessoas buscam por um Kdrama previsível e pastelão e por isso se decepcionam. É uma série bastante interessante, com uma crítica ao excesso de dependência da tecnologia e à super exposição a que as pessoas se submetem atualmente. A mensagem principal é a de que VOCÊ TEM ESCOLHA, AMAR É UMA ESCOLHA. Primeiro kdrama que assisto cujo final não é previsível. Muito bem construída a história, embora dê raiva da Kim Jo Jo e de sua falta de confiança e insegurança, às vezes. Mas até isso é bem costurado, porque ela é insegura em razão do trauma que viveu... Song Kang dá um show à parte, mas não foi por ele que eu torci...rsrsrs... Vale assistir!