Love Alarm
2,4

karla santos pereira
karla santos pereira

Enviada em 9 de janeiro de 2026
Adorei a série. Faz refletir sobre a atualidade e o quanto somos realmente influenciados pelos app's, pela internet e pelas redes sociais e esquecemos que existe a vida real e que devemos focar nela e vivê-la intensamente.
Adorei também o casal final que mostra como o amor de verdade acontece, como ele é leve e desinteressado.
so aplicativos
so aplicativos

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Olha, começou muito bem mexeu comigo e eu adoro Dorama,agora quando comecei a assistir a 2 temporada desanimei um fiasco, espero que sun-oh e Jo jo juntos na terceira temporada.
Pelos comentários todos odiaram a segunda temporada, que a equipe sejam sensatos e faço o certo SUN OH E JO JO juntos, se isso não acontecer todo Dorama com esse escritór passa batido.
Elton Luiz da Silva
Elton Luiz da Silva

Enviada em 30 de outubro de 2025
Tema bom, músicas top e ela teve escolha e fez, aí quem achou a escolha certa, gostou e a maioria q não aceitou a escolha dela não gostou.... Quando lançou ficou metade adorando e a outra não e as pessoas que gostaram não ficam comentando, agora seriado tem q ter controversa e ser comentado e esse conseguiu...
Maylacadu22
Maylacadu22

Enviada em 14 de setembro de 2025
Simplesmente um final ridículo, cagaram na segunda temporada. Os protagonistas Jô Jô e shoho tinham uma química incrível, era apaixonante de assistir , daí vem um sem noção separar os dois e dr um final ridículo dela com aquele cara . Aí q ódio, eu estava amando assistir, comecei a passar raiva.
charmoso churros
charmoso churros

Enviada em 13 de agosto de 2025
Não gostei, os primeiros episódios foram muito bons, faltou conteúdo para segunda temporada poderiam ter explorado mais os casais, e Jojo não ficar com Shu no foi péssimo e além do mais ele perguntou pro amigo se ele gostava da JoJo... Assiste inteiro mais fiquei triste era uma casal maravilhoso 
Kassiadomene
Kassiadomene

Enviada em 14 de julho de 2025
Fiquei muito decepcionada com o final da estória esperava muito por um final feliz do casal principal e a estória tomou um rumo que não me agradou nem um pouco, a história só prende para vermos se o casal principal terá um final feliz e quando chegamos no final isso não acontece decepciona bastante, não recomendo
Edilene Pagnan
Edilene Pagnan

Enviada em 3 de julho de 2025
Terminei a segunda temporada ontem, com sensação de vazio e muito frustrada, com tudo que aconteceu.
A Kim Jo Jo desistiu do amor que sentia pelo Sun-on somente porque depois do acidente ele teve que ficar afastado dela porque os pais não queriam um escandalo proximo das eleições, ela como uma pessoa cheia de problemas pessoais, se sentiu sozinha e preferiu através do escudo bloquear os sentimentos que sentia pelo Sun-on, o pobrezinho não se conformava com a separação e passou infeliz toda a segunda temporada, até o final lamentável da separação deste casal cheio de química.
Já o casal que se formou da Jo Jo com o Hye-yeong não tinha química, pra falar a verdade nem o roteirista acreditou neste romance, porque não teve uma cena se quer de beijo deste casal. Lamentável.
Ela sufucou o amor que sentia pelo Sun-on por um cara que era fofo com ela, mais atencioso, mas vamos lembrar que o Sun-on tem vários problemas de família, que formavam seu carater.
Fiquei decepcionada......
Jpianat
Jpianat

Enviada em 30 de maio de 2025
Nota 5 para primeira temporada foi muito boa estava muito entusiasmada pela segunda temporada porém não foi tudo aquilo que eu queria assistir porque o primeiro casal que tinha uma química espetacular foi realmente um desastre na segunda quando ela terminou com ele sendo que ela tinha terminado com outro detestei o o casal que finalizou na segunda temporada não tinha química nenhuma entre eles péssima péssima péssima péssima péssima perdi meu tempo minhas horas assistindo na segunda temporada
Sol N.
Sol N.

Enviada em 10 de maio de 2025
Perdi meu tempo, no começo era boa mas estragaram toda a série. Segunda temporada foi ridícula, Uma série que tinha tudo para dar certo.
Alencar S.
Alencar S.

Enviada em 28 de abril de 2025
Gostei das provocações trazidas pela série com relação a inserção de um App quando tratamos sentimentos! Senti que a primeira temporada mostrou uma conexao entre os personagens que ate com as novas direcoes deixaram uma pequena sensacao que ficariam juntos ao final, porem o final foi decepcionante!
helo alves
helo alves

Enviada em 25 de abril de 2025
Esse dorama tem uma trilha sonora, ambientação e uma boa premissa. Mas se perde muito no roteiro e nas explicações. Não, a série não é ruim spoiler: pelo fato da personagem principal Jojo não ficar com o "galã"
, mas sim por ter diversos furos na história e explicações sem sentido, além de inserir narrativas sem nexo e sem profundidade nenhuma. O fim da série é bonito tenta trazer uma mensagem, meio sem sentido.

Agora falando da minha opinião sobre a série de forma franca. spoiler: Desde o início, já me irritei com o fato do Sun-oh se intrometer na paixão escondida que o melhor amigo tinha pela Jojo. Ele foi invasivo e fura olho, ele sabia que o hye-yeong gostava dela e mesmo assim foi atrás. Ai tem o fato do hye-yeong não se incomodar com a atitude do amigo e sofrer calado, além de manter a amizade com quem acabou de dar uma facada nas costas, de trai-lo. Essa primeira temporada deixa hye-yeong apagado, o que dá a impressão de que o principal é sun-oh, mas na verdade sempre foi e unicamente a jojo a principal. E aí vem o acidente e a decisão da jojo em colocar um escudo, sem motivo nenhum. Que p*rra é essa? Quando o sun-oh é liberado pra ver ela, ela decide colocar um escudo no love alarm? WTF?? Eu entendo que ela se sentia pequena perto dele, mas era óbvio que o escudo não se restringiria ao sun-oh, mas também todos que ela pudesse gostar. Agora ela dar uma chance pro hye-yeong a série nem se esforçou em explicar. Ela não queria ficar sozinha? Não sofrer mais? Então por que raios que ela deu uma chance pra ele, sabendo do escudo?? Mas a série foi muito boa em fazer com que a gente goste desse casal e torça por ele, enquanto deixa sun-oh mais complexo e escancarando exatamente o que já vimos na primeira temporada: egoísmo. Ele está em uma relação que não gosta da garota, quando jojo volta pra vida do hye-yeong ele também quer que ele participe da vida dele. Personagem detestável, mesquinho. Ainda teve um final feliz. O mundo ressoante, arco da gul-mi e arco do duk gu, vou nem falar muito, mas inútil, irrelevante ou pouco explorado, só pra colocar mais um enredo no meio da trama.
Enfim, fraco e honestamente, irritável.
Natália Pazinato
Natália Pazinato

Enviada em 17 de março de 2025
Uma linda história de amor, eu amei!!!!
E pela primeira vez torci para que ela ficasse não com o principal,pq na minha percepção a história de Jojo con o Sun-oh é fofa , porém com tds medos , inseguranças e traumas que ela carrega o Sun-oh n podia e n consseguia estar ao lado dela qdo ela mais precisava, pela carreira dele e limites familiares , já o Hye-yeong a amava tanto e verdadeiramente apaixonado estava sempre atento, cuidando,apoiando teve td paciência em conquista-la e espera-la no seu tempo e a aceitou exatamente como ela é, e cada cuidado que ele teve com ela,o jeito que ele a olhava ,é de suspirar, e o coração dela batia pra ele a cada gesto amável
que ele tinha por ela,essa relacao construida aos poucos e verdadeiramente ! ,Então pra mim foi um final lindo , fico sim chateada com a tristeza de Sun-oh ,mas ele tbm tem alguém que suspira por ele ,e dedica -se a conquista-lo e que se encaixa mais na vida dele ,tem o mesmo trabalho e a familia conservadora e alto padrão dele a aceita mais,entao ela tbm poderá estar sempre la por ele ,e ele reconhece e esta aberto a aprender ama-la!Simplesmente meu dorama favorito!
Michely Ramos
Michely Ramos

Enviada em 16 de março de 2025
Tava até gostando da 1 temporada, mas depois que veio a 2 temporada tudo mudou, a Jojo formava um casal tão lindo com o Hwang Sun-oh, mas depois do acidente tudo mudou, meio que não entendi pq a Jojo rejeitou o Hwang Sun-oh, e deu chance ao amigo dele o Lee Hye-yeong, muito conturbado isso, foi uma 2 temporada muito triste, achei ela muito ridícula em fazer isso, ele ainda tentou em voltar com ela, mas foi ela que não quis, complicado demais, gente não entendi essa menina, como uma pessoa é assim, fazer ele sofrer assim, sabemos que o amigo dele gosta tbm dela, mas foi com o Hwang Sun-oh que ela se apaixonou primeiro, teve mais química com ele, do que com o amigo dele , que não tem essas coisas toda, assistir a série toda triste, não fiquei feliz, esse final foi o cúmulo dos cúmulos de vdd, não sei se eu teria paciência pra vê uma 3 temporada, sabendo que vai ter um final triste feito foi na 2 temporada, foi uma das piores séries coreanas que já assistir, péssima, horrível  queria muito que tivesse uma 3 temporada pra mudar esse quadro e eles ter um final feliz , juntos Jojo e Hwang Sun-oh﫰
shirlene moreira
shirlene moreira

Crítica da 2 temporada
Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Eu simplesmente ODIEI a Jojo NÃO TER FICADO COM O SUNOH.
Aquele outro não tem nada ver é um Zé mané
Norma Rodrigues Santini
Norma Rodrigues Santini

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
A Série é muito boa, tem pontas soltas mais conseguiu me prender, os atores fizeram uma incrivel atuação, todos dentro das suas particularidades. O fato da escolha dela, foi plausível, ela tinha medo de tudo e de todos, ela tinha tralmas, e, nitidamente dava pra perceber que um só queria ver o love alarm dele tocando. E o outro quis construir um relacionamento longe das atribuições da tecnologia. Um tinha uma família desiquilibrada mas o mocinho não conseguia cortar o cordão umbilical com aquela família tóxica. Ja o outro conseguia sobre sair mesmo tendo também suas proprias dificuldades. Não era rico, mas era carinhos. Não era muito lindo. Mas sabia ouvir. Ele era simples e fazia ela sorrir.