Love Alarm

Regilene Rodrigues
Regilene Rodrigues

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
❤️ LOVE ALARM
É uma série de televisão sul-coreana estrelada por Kim So-hyun, Jung Ga-ram e Song Kang. Tem 2 temporadas. A primeira temporada foi magnífica, pois tanto o enredo quanto o figurino, iluminação. direção, fotografia, elenco... lindos!!! Não sei..., mas fiquei com a sensação de " insatisfação" no final da 2 temporada. Não gostei do desenrolar do enredo final da mesma. Apesar do Lee Hye-Yeong gostar da Kim Jo-Jo desde o início, ao meu vê e desejo ela teria que ficar com o Hwang Sun Oh. Eles formavam um casal tão fofo e ele sofreu muito por ela. Ele é muito infeliz durante às duas temporadas. Não foi justo com o contexto inicial da série. Deu a entender que " a rejeição da Kim Jo-jo em relação ao Hwang Sun , foi um castigo muito atenuante para o AMOR dos dois. O Lee Hye poderia ter conhecido alguém para amar e ser feliz no final.  Foi a primeira vez que uma série me deixou com uma sensação de vazio...de indefinição, de pena. Uma série que tinha de tudo para deixar muita gente feliz e com muitos SUSPIROS DE AMOR. ❤️
Maria Claudete R.
Maria Claudete R.

Enviada em 18 de janeiro de 2024
Love Alarme põe foco na vida de jovens estudantes, a vida escolar, familiar, as diferenças sociais, o enaltecimento à beleza física, a criação de um aplicativo que teoricamente "facilita" relacionamentos. no entanto, chantagem, exclusão, abandono, fixação e domínio são constantes.
Djalma Souza Pinto Junior
Djalma Souza Pinto Junior

Enviada em 22 de novembro de 2024
Infelizmente o pior dorama que eu assisti até agora.
O autor da série com certeza tirou uma onda na nossa cara ao desmontar o romance do casal protagonista e trocar por um "casal de irmãozinhos" no final da série.
M.Lins=)
M.Lins=)

Enviada em 18 de outubro de 2024
Bom, eles nos propõe uma boa trama e um enredo muito interessante. Porém achei um pouco forçada as interações românticas com ambas as personagens (Principalmente o par do final, pois achei muito repentino, sem química, e sem bons motivos para a junção do casal). O que poderia ser um final bom se tornou algo não esclarecido, repentino e sem nexo, pois a personagens toma decisões que claramente não à deixam realmente feliz.
Kassiadomene
Kassiadomene

Enviada em 14 de julho de 2025
Fiquei muito decepcionada com o final da estória esperava muito por um final feliz do casal principal e a estória tomou um rumo que não me agradou nem um pouco, a história só prende para vermos se o casal principal terá um final feliz e quando chegamos no final isso não acontece decepciona bastante, não recomendo
Regina P.
Regina P.

Enviada em 14 de agosto de 2021
A premissa do aplicativo parecia interessante e me despertou a curiosidade para assistir, considerando as reflexões que poderiam surgir relativas ao excesso de uso de tecnologia. Mas logo nos primeiros episódios, o que o drama entrega nesse quesito é bem fraco: o aplicativo é apresentado como um "brinquedinho" para adolescentes, que é até compatível com o ambiente escolar, mas que quando estoura essa bolha e aparece em outros contextos, torna tudo muito absurdo. spoiler: A cena do casamento, em que os noivos sacam os celulares durante a cerimônia para "provarem seu amor" através do aplicativo, foi a gota d`água para mim. kkkkk

Não costumo ser muito exigente com premissas fantasiosas como essa mas, simplesmente, não consegui comprar a ideia, que jamais faria sentido num contexto de maturidade adulta. Talvez, um pouco mais de criatividade de roteiro teria suavizado essa sensação que não tive em Memórias de Alhambra, por exemplo, que trás um contexto tecnológico ainda mais utópico mas que consegue cativar o espectador do início ao fim.

Tirando a parte da tecnologia, que ao meu ver, se tornou quase coadjuvante para a história, a construção dos personagens me pareceu bem consistente e foi o que me segurou até o final, pela empatia pelo trio principal. Todos com histórias individuais muito difíceis, tentando aliviar o peso de suas vidas através do amor. Só pecou no arco de evolução da Jojo, que o tempo todo parecia presa a imaturidade da adolescência, sendo incapaz de justificar e assumir responsabilidade por suas escolhas. Já a evolução do Sun Oh e do Hye Yeong me pareceram mais adequadas. Em relação a eles, gostaria apenas de ter visto mais sobre a forte amizade dos dois, que é tão enfatizada na primeira temporada, e que na segunda parece ter sido deixada de lado e abordada de forma superficial.

Fiquei surpresa ao ver que a maior decepção dos espectadores é em relação ao desfecho, que confesso, achei coerente. spoiler: Apesar de Jojo ter sido extremamente injusta com Sun Oh e de ficarmos com a sensação de que ele merecia um final melhor, afinal, os dois formavam um baita casalzão, Hye Yeong conquista seu espaço na vida dela aos poucos de forma paciente e encantadora, e seria ainda mais sofrido vê-lo terminar sozinho.

O desfecho que realmente me incomodou foi o de Duk-gu. spoiler: O mistério sobre o seu desaparecimento foi super valorizado, mas sua reaparição é muito rápida e não responde todos os questionamentos levantados. Cria-se também a expectativa de que ele seja redimido dos maus tratos de Gul-mi, mas ela termina sambando na cara dele mais uma vez, demonstrando não ter aprendido muita coisa depois de ter aprontado tanto, especialmente com a Jojo. Essa sim merecia ter sofrido mais um pouco.

Love Alarm deve atender a expectativa de quem curte um drama adolescente, sem grandes pretensões. E a fotografia que é linda, como em todo bom romance coreano, torna a experiência dos mais céticos como eu, mais agradável.
Sol N.
Sol N.

Enviada em 10 de maio de 2025
Perdi meu tempo, no começo era boa mas estragaram toda a série. Segunda temporada foi ridícula, Uma série que tinha tudo para dar certo.
Lorena S.
Lorena S.

Enviada em 9 de novembro de 2021
*** ALERTA DE SPOILER ***

Com conceitos interessantes como a dependência nas redes sociais e até quando a autoproteção te impede de conquistar o amor que deseja.
Só desejaria um final diferente, mas seria menos realista de outro jeito.
helo alves
helo alves

Enviada em 25 de abril de 2025
Esse dorama tem uma trilha sonora, ambientação e uma boa premissa. Mas se perde muito no roteiro e nas explicações. Não, a série não é ruim spoiler: pelo fato da personagem principal Jojo não ficar com o "galã"
, mas sim por ter diversos furos na história e explicações sem sentido, além de inserir narrativas sem nexo e sem profundidade nenhuma. O fim da série é bonito tenta trazer uma mensagem, meio sem sentido.

Agora falando da minha opinião sobre a série de forma franca. spoiler: Desde o início, já me irritei com o fato do Sun-oh se intrometer na paixão escondida que o melhor amigo tinha pela Jojo. Ele foi invasivo e fura olho, ele sabia que o hye-yeong gostava dela e mesmo assim foi atrás. Ai tem o fato do hye-yeong não se incomodar com a atitude do amigo e sofrer calado, além de manter a amizade com quem acabou de dar uma facada nas costas, de trai-lo. Essa primeira temporada deixa hye-yeong apagado, o que dá a impressão de que o principal é sun-oh, mas na verdade sempre foi e unicamente a jojo a principal. E aí vem o acidente e a decisão da jojo em colocar um escudo, sem motivo nenhum. Que p*rra é essa? Quando o sun-oh é liberado pra ver ela, ela decide colocar um escudo no love alarm? WTF?? Eu entendo que ela se sentia pequena perto dele, mas era óbvio que o escudo não se restringiria ao sun-oh, mas também todos que ela pudesse gostar. Agora ela dar uma chance pro hye-yeong a série nem se esforçou em explicar. Ela não queria ficar sozinha? Não sofrer mais? Então por que raios que ela deu uma chance pra ele, sabendo do escudo?? Mas a série foi muito boa em fazer com que a gente goste desse casal e torça por ele, enquanto deixa sun-oh mais complexo e escancarando exatamente o que já vimos na primeira temporada: egoísmo. Ele está em uma relação que não gosta da garota, quando jojo volta pra vida do hye-yeong ele também quer que ele participe da vida dele. Personagem detestável, mesquinho. Ainda teve um final feliz. O mundo ressoante, arco da gul-mi e arco do duk gu, vou nem falar muito, mas inútil, irrelevante ou pouco explorado, só pra colocar mais um enredo no meio da trama.
Enfim, fraco e honestamente, irritável.
Raquel Oliveira
Raquel Oliveira

Enviada em 6 de dezembro de 2023
assisti ''Love Alarm'' em Julho de 2021, lembro de começar a assistir e não querer mais parar, pois a série era realmente muito boa, de verdade, tinha tudo para ser um dos meus kdramas favoritos, o elenco era simplesmente perfeito e o tema da série era ótimo também! Mas o final conseguiu estragar tudo com um spoiler: simples acidente
que parece que bagunçou dos neoronios da Kim JoJo, spoiler: que resolveu largar um cara que realmente a amava por um secundário que ela praticamente ignorava tanto no trabalho quanto na escola
, foi tão do nada que lembro de achar que estava tendo um pesadelo, a segunda temporada é um verdadeiro lixo, não recomendo essa perda de tempo a ninguém, mas para quem ficar curioso indico que assista apenas a primeira temporada e imagine o resto.
karla santos pereira
karla santos pereira

Enviada em 9 de janeiro de 2026
Adorei a série. Faz refletir sobre a atualidade e o quanto somos realmente influenciados pelos app's, pela internet e pelas redes sociais e esquecemos que existe a vida real e que devemos focar nela e vivê-la intensamente.
Adorei também o casal final que mostra como o amor de verdade acontece, como ele é leve e desinteressado.
Bianca A.
Bianca A.

Enviada em 5 de outubro de 2021
É sério que esse roteiro existe? Meu irmão de 11 anos escreveria algo bem melhor.... nossa, preferiria ter ido ver o filme do Pelé.
Eu tô tão brava de ter perdido tempo da minha vida nisso.
Marcya G.
Marcya G.

Enviada em 22 de abril de 2022
Não acredito que perdi meu tempo e meu sono com essa série!! Na primeira temporada foi tudo perfeito, o casal lindo e tudo mais. Na segunda temporada acabou com minhas expectativas. Não gostei do final!
guh araújo
guh araújo

Enviada em 3 de maio de 2024
AMEI MUITOOOOOOO
o dorama eh simplesmente incrível e digo alegremente que torci pelo casal certo
lee hye-yeong e kim jojo foram feitos um para o outro, hye yeong eh um cara super fofo que se importava muito com ela, uma pena as pessoas não terem enxergado desse jeito
Anônimo.
Anônimo.

Enviada em 3 de setembro de 2024
Resenha completa, com spoilers e opinião.
Acho que, em muito tempo, foi a melhor série que eu vi. Quem acompanha Doramas a algum tempo provavelmente imaginou o final, e também soube desde o começo quem era o criador. A série em sí é rasa e profunda ao mesmo tempo; diria que rasa por que sabemos o que irá acontecer. Mas, profunda, por que explora muitos conceitos que geralmente são um tabu, como por exemplo, deixar que uma rede social ou um APP controle boa parte da sua vida e de quem você é. A série fala sobre isso, sobre como as pessoas são influenciáveis, e como podem ser tolas. Os medos da protagonista, spoiler: [spoiler]que [[spoiler]spoiler] mesmo gostando do Lee Hye Yeong, dúvida de seus sentimentos[spoiler][/spoiler.
[/spoiler][/spoiler]
O final me agradou, é exatamente o que eu esperava e achava justo; em algumas partes me senti aflita por achar que o final seria diferente, que o casal seria outro, mas não, era exatamente o que eu esperava. Talvez seja preciso ter um coração forte pra assistir essa série, alguns temas que ela aborda podem ser gatilho para muitos. Eu diria que vale muito a pena assistir a série. Cada personagem, casal, história... foi tudo muito bem elaborado. spoiler: [spoiler]
Kim JoJo ficou com quem esteve com ela desde o começo, quem realmente merecia o amor dela. Não quero dizer que o Sun-Ho não gostasse dela, mas, ele tinha uma maior necessidade de se sentir amado, pois foi tudo que ele sentiu falta a vida toda. Ele e a JoJo realmente se amaram, pois, um amor não anula o outro. Passado é passado, ambos eram adolescentes e não sabiam lidar com a maioria dos sentimentos, então, acredito que apenas confundiram as coisas. Nenhum deles sabia lidar com o que sentia, e todos tinham traumas. O Casal final, para mim, foi o certo. Mas muitos esperavam o contrário. Eu acredito que seja certo por milhares de motivos, mas, principalmente por que... Bom, digamos que ele sempre esteve lá por ela, observando e ajudando ela; porém, ela apenas tinham outros problemas para lidar, e não notou ele. O descaso da tia, o sentimento de culpa por causa dos seus pais, a dívida eterna, a prima, a escola... Entre outros. Nenhum deles é culpado pelo que aconteceu, eles não sabiam lidar com o que estava na mão deles. Limitar toda sua vida para o que um app (ou pessoas) pensam sobre você... "Se você me ama, toque meu love alarme!" Ou "mostre quantas pessoas amam você." spoiler: [/spoiler
]

O final foi perfeito, e é exatamente o que as pessoas deveriam aprender. Kim JoJo teve muito a nos ensinar. Sz