Rachel Ciaravolo
Crítica da 2 temporada
Enviada em 23 de julho de 2024
Se perderam na 2a temporada. Na 1a temporada havia uma surpresa atrás da outra, mas a 2a nada a ver com nada! Ainda acho que confundiram Paraguai com Bolívia ou Peru uma vez que colocaram uma lhama como animal natural local kkkk! Surreal e bizarro...muito ruim!
Embora alguns momentos de brilho e diversão, a série também deixa muito a desejar. Uma das principais questões que afeta Dinastia é a sua falta de profundidade e desenvolvimento de personagens. Os protagonistas, em sua maioria, são estereótipos unidimensionais e muitas vezes carecem de motivações reais. Isso torna difícil para o público se conectar com eles ou se importar com seu destino. Além disso, os personagens secundários também são frequentemente subutilizados, desperdiçando o potencial de tramas mais ricas. Outro problema é o enredo que, em algumas temporadas, parece se perder em sua própria extravagância. As reviravoltas exageradas e os conflitos artificiais podem parecer cansativos, tornando a trama difícil de acompanhar. Além disso, o ritmo da série muitas vezes é irregular, com episódios que variam de altos picos de drama a momentos enfadonhos. A falta de desenvolvimento de temas mais profundos também é notável. Embora "Dinastia" aborde questões de poder, riqueza e família, muitas vezes parece que os roteiristas estão mais interessados em intrigas e reviravoltas do que em explorar essas questões de maneira significativa. No entanto, a série tem seus méritos. A produção é bem cuidada, com cenários luxuosos e figurinos deslumbrantes que capturam o estilo e o glamour do mundo dos super-ricos. Além disso, "Dinastia" consegue oferecer momentos de entretenimento puro, com diálogos afiados e algumas cenas de confronto memoráveis. Em resumo, "Dinastia" é uma série que tem seu charme, mas também suas falhas evidentes. Para os fãs de dramas familiares cheios de intriga, pode valer a pena assistir, mas não espere uma narrativa profundamente envolvente ou personagens complexos. A série poderia se beneficiar de um desenvolvimento mais cuidadoso de personagens e de uma trama mais coesa.
Levando em consideração que a série é baseada em um série antiga de mesmo nome, achei incrível. Comecei apenas pela atriz principal, mas peguei gosto muito rápido, todo episódio tem algo pra deixar um gostinho de quero mais. Porém a troca de atores é bem incomoda e o fato de na Netflix não ter a 4 temporada completa "legandada" também, ao chegar no episódio 14 eles começaram a falar em português numa dublagem que me desculpa mas, pra vozes originais não combina. Não tem nem sentido como assim eles dublaram o negócio e não tem legenda? E pessoas com problemas auditivos não poderam terminar a série?
Primeira temporada: drama , comédia ,romance reviravolta, elenco maravilhoso, enfim perfeita. Segunda temporada: Decepção, a produção da série decidiu demitir a atriz Natalie Kelley, que tinha feito um ótimo trabalho na primeira temporada, conclusão tiveram que mudar toda trama , que pra mim passou a ser absurda . Não se mexe em time que tá ganhando. Terceira: se perderam completamente, troca troca de atores , roteiros bobos . Quarta : assisti na esperança que ia melhorar, o que não acontece.
Muitas mudanças de personagens. Personagem protagonista que some de uma temporada p outra. Mudança até de dublagem, enredo fraco, pontas todas soltas… o que tem de bom são os figurinos e muitas festas durante cada temporada, p babar pelos vestidos… no mais, chega a ser pueril a trama. Na primeira temporada, nada acontece, na segunda, a aumenta a ação mas, mesmo assim, sem enredo convincente. É série p passa tempo e p copiar figurinos! Todos de mta criatividade e classe!
A Netflix viajou numa vibe mt louca com essa série. Mudar a atriz de um episódio p o outro foi um tiro no pé, ficou ridículo, fora que mudaram o dublador do Blake DO NADA. Poxa, baita mancada que fizeram ein, nem terminei de assistir. Chateada!
Dinastia é uma serie que fala de negocios, vingança, problemas familiares e muitas outras coisas. A primeira temporada foi incrivelmente perfeita, confesso que nas outras duas, a serie perdeu um pouco do seu foco mas continua sendo viciante.
Dinastia conta a historia de uma familia extremamente rica, a serie mostra como realmente comeca uma corupção, mostra tbm problemas familiares, problemas com negocios e vingança. Um problema da serie, que eu realmente tenho um pouco de ranço é a mudanca de personagens, no inicio vc fica bastante incomodado mas depois acaba se acustumando um pouco, fora isso eu acho que vale muito apena assistir dinastia.
A primeira temporada é muito bom, a segunda vai ficando ruim e a terceira é péssima! Os figurinos são maravilhosos, mas o enredo não desenvolve, vive em círculos. As situações da família parecem absurdas e ridículas, como alguém que queima o rosto em uma lareira e depois muda de rosto e reaparece sem nenhuma cicatriz... as mudanças de atrizes da série são absurdas, eles mudam o elenco como mudamos de roupa, e o fato de esquecerem um personagem principal no meio da série é absurdo.. parece que estão punindo o ator.. Sinceramente eu espero que melhores pq está feio já
Primeira temporada muito boa, mas deveriam ter parado nela. Só continuei assistindo a segunda e a terceira temporadas pq virei fã daLiz Gillies e por curiosidade. Mas a troca de atores e o sumiço de personagens unidos a um enredo ruim, acabaram com a série.
Primeira temporada muito boa, excelente. Pronto, assista até ai... acho q nao estão só trocando os atores, mas os roteiristas também. Não eh possível que foram as mesmas pessoas que escreveram a continuação. Temporada 2 piora a cada episódio. Perdeu totalmente o sentido.. o rumo.. saida de personagens importantes e inclusão de outros totalmente desnecessários... novas histórias absurdamente bobas.. 1° temporada te prende, as demais foram escritas pelos alunos de artes do ensino fundamental.. aho que eh normal variar a qualidade das temporadas em series... mas nunca vi uma cair tanto após a primeira. spoiler: a cirurgia plástica pra a mãe virar a filha e a atriz fazer os 2 papeis foi o ápice do besteirol. To puto pq adorei a temp 1 e odiei as merdas que vieram depois. Frustração! A atriz que faz Fellon eh quem segura a coisa toda. Todo resto eh dispensável... nota 2 so pelo crédito da temp 1.
O que que está acontecendo com essa série ?!? É uma troca absurda de atores, atores bons que somem, e todo mundo dormindo com todo mundo Figurino continua lindo, mas as histórias estão ficando meio absurdas...ah, essa nova Crystal é muito ruim ...
Muito boa, muito envolvente, cheia de reviravoltas, personagens diversificados e carismáticos, você gosta até dos "vilões", pra mim a série começa a ficar boa mesmo depois do ep 15 da primeira temporada, mal posso esperar pela 4.