Yuri
Enviada em 13 de janeiro de 2025
A primeira temporada foi ótima e prometia muito da segunda temporada em diante, teria uma reviravolta pelo final apresentado na primeira temporada. Muito triste uma série tão boa como essa ser cancelada, enquanto outras várias séries ruins têm várias temporadas, mesmo não tendo mais o que inventar e ainda têm continuidade até hoje com 10, 20 temporadas. Essa série, por outro lado, deveria ter continuidade e pelo menos umas 3 ou 4 temporadas tranquilamente, pois a mesma tem uma história muito bem elaborada, inteligente e envolvente. A mesma é um pouco parecida com a série O Mentalista, sendo que The Deception usa mais a mágica e ilusionismo. Foi muito decepcionante não ter um desfecho pelo menos. O elenco é bom e com atuações boas. Recomendo, mas saiba que, por ter sido cancelada, a série não tem fechamento e ficaram vários furos pelo mesmo motivo.
A serie foi incrível e muito boa espero que reconsiderem em fazer a 2º temporada porque esta serie é máximo e se reconsiderem fazer a 2º temporada seria mais incrível que a 1º temporada. Decidem logo em fazer a 2º temporada que ja faz tempo que estamos esperando a 2º temporada de deception.