The Sinner

MichaellMachado
MichaellMachado

Crítica da 3 temporada
Enviada em 26 de janeiro de 2021
"temporada para maluco, delirante da filosofia de Nietzsche".
Luana O.
Luana O.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 12 de julho de 2020
Decepcionada! Depois de 2 boas temporadas, perderam a mão no roteiro. Que história ruim, que desperdício de atores, tão lento e cansativo,fora alguns cenas sem sentido.

spoiler: Detetive Ambrose mesmo tendo seus métodos, entrando dentro de uma cova ...WTF?!?!?!

Essa é bem aquela série que eu desejaria desver.
Camilla P
Camilla P

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de janeiro de 2020
Depois de ler tantas críticas boas dessa série resolvi asssitir , mesmo tendo a primeira temporada como atriz principal Jessica Biel. Isso já deveria ser um alerta de que as coisas não seriam tão boas...mas enfim! Depois de terminar a primeira temporada fiz questão de me cadastrar no site e publicar um comentário alertando aos que buscam uma boa série para que não percam seu precioso tempo. Os diálogos são fracos, a atuação do Bill Pullman é péssima, ele está sempre tentando dar um ar de mistério ao personagem...só que não rolou. Os episódios são extremamente cansativos, o enredo teve várias situações desnecessárias. Enfim, se a primeira temporada é tida como a melhor, quero passar bem longe das outras.
Bruno K
Bruno K

Crítica da 2 temporada
Enviada em 7 de dezembro de 2018
Bem, a primeira temporada foi épica, teve suspense do inicio ao fim, todos queriam saber o motivo da Cora ter feito aqui, mesmo ela alegando que não sabia, foi realmente muito incrivel!! mas a segunda temporada vamos falar serio . o que foi aquilo? totalmente parada e desnecess[aria, nada a ver com a primeira temporada que teve um suspense incrivel,, e este menino chamado Juliam? que atuação ridicula! ficou muito forçado sua realçao de medo e angustia!!