Bill Pullman e Jessica Biel com ótimas atuações, já o roteiro nem tanto. Enrolou em muitas cenas e deu muito espaço para uma suposta segunda temporada (personagem Ambrose) que ainda não foi confirmada. Sem contar que alguns personagem foram totalmente inúteis à série. No aguardo da confirmação, se houver de uma nova temporada.
Amei as duas temporadas, na primeira Jéssica Alba está espetacular, e na segunda Carrie Coon está ótima. Bill Pullman está perfeito nas duas...rsrs Além dos atores, o roteiro também é muito bom. É uma série que te prende do início ao fim, o diferencial que foge muito do clichê " quem matou" , o motivo do assassinato que se baseia a série. Um ótimo suspense!!
Decepcionada! Depois de 2 boas temporadas, perderam a mão no roteiro. Que história ruim, que desperdício de atores, tão lento e cansativo,fora alguns cenas sem sentido.
spoiler: Detetive Ambrose mesmo tendo seus métodos, entrando dentro de uma cova ...WTF?!?!?!
The Sinner (1a T) Muito boa série! Temática essencialmente policial que, sem quaisquer eivos de misticismo ou suspense por terror, mantém um magnético clima de mistério. A trama é hipnotizante. Uma intimação para maratonear todos os 8 episódios em seguida. De um homicídio aparentemente fruto de um surto psicótico se vai desvelando fatos e circunstâncias 100% possíveis mas inimagináveis. Veja!
O desenrolar da série é mesmo surpreendente. Te prende do começo ao fim e dificilmente você adivinhará o que de fato aconteceu, sem assistir até o último episódio. Ressalto que Jessica Biel está maravilhosa!! A conhecia apenas do filme: “Eu os Declaro Marido e… Lary” (que é comédia) e fiquei ainda mais admirada com o seu trabalho.
Surpreende! Uma serie inteligente! Ficamos sem entender o porque houve o assassinato logo de cara, mas com o desenrolar da história tudo vai se encaixando, o final é surpreendente e incrível! Quem gosta de investigação criminal, suspense e surpresas, cai de cabeça!
As duas primeiras temporadas foram ótimas! infelizmente a última não tem me cativado tanto. vou terminar e volto aqui. O bom da série é o mistério, o suspense, e nessa última temporada não tem muito.
spoiler: que série que temporada... vale a pena ver, veja tudo e depois leia isso para entender porque a série merece cinco estrelas
. Delegado: coloca fogo na casa, tentando matar a mãe e conta isso para a vera durante a sessão que fica claro que ele nunca teve contato dessa mãe
Vera: ela se envolve na seita achando algo bom.na escalada de violência, ela mata o moço(o farol ( que claramente era desequilibrado
Farol: que cria essa utopia tentando iluminar as pessoas e afins. Mas perde completamente o controle: inclusive achando que o julian é filho dele
O julian mata duas pessoas. Além de ser o espectador que não está entendendo muito. Mas ele mata tentando defender o que ele ama. O que fica claro, quando a mãe dele (marim morre e ele fica WTF
A marim tem uma relação bosta com a mãe e fica na amiga. Mas aí ela quer ficar com caras. Ao mesmo tempo ela se sente se vê como errada. E vai para a seita, e some na seita, e nas drogas, e depois na igreja, tudo tentando se encontrar.
O pai: protege a filha mas abusa a amig dela
O promotor: esconde vários casos comprados mas quer fazer a coisa certa é levar a julgamento o julian é e coagido a não fazer
O delegado: esconde provas e prejudica a investigação, ao mesmo tempo que tenta proteger seu amigo
...
Acho que tem haver com isso o final da série. No final aqueles que não estavam mortos, não foram julgados. Pelo menos não em todos os termos legais. E a própria narrativa corrida e confusa dos últimos episódios me pareceu um pouco isso, um pouco essa “todos aqui estão errados e cometendo crimes de alguma forma. Mas todos também fizeram algo motivados por “””bons motivos””” Acho que isso que me causou estranheza. Porque no final o julian vê as bendita cataratas. Deixa justamente a água correr e bater na pedra, todos os segredos tinham sido ditos e a série acaba no assunto onde ela começou. Gostei