Alessandro
1 seguidor
Enviada em 21 de outubro de 2025
Novela desse tipo não cabe para o Brasil. Mulheres que vivem naquele país são forçadas a ser submissas aos seus pais aos seus maridos aos seus irmãos..... E a novela para ser exportada tenta esconder isso... Mas nem sempre consegue.
Um novela extremamente verdadeira, que traz problemas da vida real, pois muitas e muitas crianças pelo mundo inteiro, engrentam problemas assim. Se tivesse opção eu daria Nota 10, mas estou dando 5 e tiro o meu chapéu e aplaudo de pé pela atuação espetacular da pequena “Melek” que garota incrível, atriz mirim que deveria ganhar com certeza prêmio por sua atuação. E se fosse no Brasil seria um Mimimi do c**** pois a crítica ia cair matando em cima e com certeza não seria possível nem mesmo ser exibida em canal aberto.
Muitos erros graves de imaturidade pel Zeinep, acabaram dificultando toda a vida da pequena Melek. Ela é tão inteligente, até eu queria adotar ela.
E um Zero bem grande para o “casal” Zeinep e Sinan, casal mais frio e seco de todas as telenovelas, zero química, zero relacionamento, etc… parece que os dois atores não se suportam.
Novela muito boa e prende você de um jeito incrível, muito drama e muitas vezes você fica com raiva, muitos desencontros, mas ela consegue te prender bem