3,4
Você assistiu Friends From College ?
Cybb G

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
Muito boa! Geração anos 80/90 vão adorar. Leve, divertido. provocador, muito bom!
Adorei a trilha sonora.
Enviada em 15 de junho de 2019
Série muito boa, humor bem sacado! Quem mora em NY reconhece que as interações mostradas na série são bem reais... NYC nua e crua, sem o glamour da TV!
Uma pena ter sido cancelada!
Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de junho de 2019
Uma pena ter sido cancelada!
Enviada em 13 de julho de 2023
Eu daria nota 10 pelo Max e Ethan. As partes com eles dois e o livro que desenvolvem foi a razão de eu ter amado essa série.Dou 9 pelos demais, exceto a Lisa que dou nota 1. Ela é insuportavelmente a pessoa do grupo que sempre causa mais problemas nos demais, até do que eles mesmos.O namorado do Max tb amei. Todos os capítulos são muito legais. Que pena que descontinuaram. ☹️
Adriano B.

Enviada em 18 de julho de 2017
Sensacional. Serie com humor inteligente e sutil, ao mesmo tempo que explora as alegrias e dificuldades de quem está na meia idade (como eu !!!), ou seja 40, talvez por isso me identifiquei. Não é uma série feita para o publico mais jovem.
As partes dramáticas também são emocionantes....valeu a pena. Não sou fanático por séries, mas essa espero pela 2ª temporada.

Adoreiii