Série muito boa, humor bem sacado! Quem mora em NY reconhece que as interações mostradas na série são bem reais... NYC nua e crua, sem o glamour da TV! Uma pena ter sido cancelada!
Eu daria nota 10 pelo Max e Ethan. As partes com eles dois e o livro que desenvolvem foi a razão de eu ter amado essa série.Dou 9 pelos demais, exceto a Lisa que dou nota 1. Ela é insuportavelmente a pessoa do grupo que sempre causa mais problemas nos demais, até do que eles mesmos.O namorado do Max tb amei. Todos os capítulos são muito legais. Que pena que descontinuaram. ☹️
Sensacional. Serie com humor inteligente e sutil, ao mesmo tempo que explora as alegrias e dificuldades de quem está na meia idade (como eu !!!), ou seja 40, talvez por isso me identifiquei. Não é uma série feita para o publico mais jovem. As partes dramáticas também são emocionantes....valeu a pena. Não sou fanático por séries, mas essa espero pela 2ª temporada.