Ricardo M.
Enviada em 16 de julho de 2018
Logo nos primeiros minutos da segunda temporada da série STAN AGAINST EVIL já se percebe o interesse dos roteiristas em utilizar elementos voltados a viagens temporais, algo que notadamente dá um certo frescor ao seriado, principalmente porque funciona bem e deixa claro as complicações oriundas de mudanças no passado.
As peripécias do escracho chamado Stanley Miller (John C. McGinley) retornam ainda mais ácidaz com seus comentários velozes e com paciência mínima. Aliado ao protagonista, que é o destaque evidente, temos as coadjuvantes Evie Barret (Janet Varney) e Denise Miller (Deborah Baker Jr.) que só funcionam quanto Stan está atuando próximo a elas, mas tudo bem, a diversão é que importa.
Sem muito destaque ao contexto narrativo, há uma sutil melhora em relação a primeira temporada, principalmente à parte pessoal envolvendo o protagonista, que em algumas situações sem mostra fragilizado ao cuidar da família, o que é bom e deixa a temporada fluir menos forçada. Em contrapartida, as loucuras trash voltam com força total, tanto nas caracterizações dos monstros quanto em suas ações diretas, mas esse é o propósito da produtora IFC. Contando com uma conclusão abertamente para a terceira temporada, STAN AGAINST EVIL - SEASON 02 diverte sem pretensões, mais uma vez agradando àqueles que pouco exigem do conteúdo geral.