The Handmaid's Tale
4,6

Liliana G.
Liliana G.

Enviada em 2 de abril de 2018
Sou a única pessoa que achou a série ridícula e uma bosta?? Completamente sem sentido, aborrecida.. Muitas coisas que não batem certo. Não gostei nada mesmo.
Mauro A
Mauro A

Enviada em 8 de julho de 2021
Eu não sei como que uma série preconceituosa, machista e misógina pode fazer tanto sucesso? Eu comecei a ler o livro e não passei da metade. Você que ainda não assistiu admite ver uma história onde homossexuais são mortos e as mulheres escravizadas? Regime pior que o nazismo.
Abrahão S.
Abrahão S.

Enviada em 6 de junho de 2021
História bem franca de como tudo isso aconteceu. A explicação sobre como se chegou aquele estado e França. Mas um ataque a religiosos.
Maria Clara
Maria Clara

Enviada em 17 de outubro de 2021
Feito para iludir as jovena que acreditam no socialismo. Faz os homens parecerem monstros e coloca as mulheres como vitimas deles. Esses comunista não deixam a gente em paz nunca. Toda hora uma doutrinação diferente. Eita série ruim
Raquel F.
Raquel F.

Enviada em 21 de dezembro de 2018
muinto machista e como elas se sobimentem a isso nunca deixaria um porco daqueles tocar em mim essa série e maxista e narcisista degrine a mulher de várias maneiras tratando a mulher como um objeto sem vontade a pessoa que criou essa série mostra um mundo repugnante essa série devia ser banida .
Flor de liz
Flor de liz

Enviada em 5 de novembro de 2019
Na real quanta Maconha está escritora Fumou para comparar as atrocidades que fizeram com os Judeus Olha triste comparação Deveria estar viajando "MUITA MACONHA "Um insulto a força e a coragem das mulheres Nossa não subestime a força de uma mulher Isto é um insulto a nossa inteligência Olha só mandando Tomar naquele Lugar uma Série Ridícula que menospreza as mulheres e querer se comparar as atrocidades da época dos Judeus é uma afronta com sua história de sofrimento comparação INFELIZ. Aff resumindo UMA BOSTA.
Rafael Santos
Rafael Santos

Enviada em 7 de junho de 2023
Pessima, fraquissima, pior série que eu ja vi na vida, me senti um sobrevivente assistindo ate o final
Ricardoalvesj
Ricardoalvesj

Enviada em 16 de outubro de 2022
Poderiam se basear mais no livro, assim ficaria menos difícil se manter atento à história. Lacração incontrolável é desrespeito à fé do começo ao fim.
Leby21
Leby21