Liliana G.
Enviada em 2 de abril de 2018
Sou a única pessoa que achou a série ridícula e uma bosta?? Completamente sem sentido, aborrecida.. Muitas coisas que não batem certo. Não gostei nada mesmo.
Eu não sei como que uma série preconceituosa, machista e misógina pode fazer tanto sucesso? Eu comecei a ler o livro e não passei da metade. Você que ainda não assistiu admite ver uma história onde homossexuais são mortos e as mulheres escravizadas? Regime pior que o nazismo.
Feito para iludir as jovena que acreditam no socialismo. Faz os homens parecerem monstros e coloca as mulheres como vitimas deles. Esses comunista não deixam a gente em paz nunca. Toda hora uma doutrinação diferente. Eita série ruim
muinto machista e como elas se sobimentem a isso nunca deixaria um porco daqueles tocar em mim essa série e maxista e narcisista degrine a mulher de várias maneiras tratando a mulher como um objeto sem vontade a pessoa que criou essa série mostra um mundo repugnante essa série devia ser banida .
Na real quanta Maconha está escritora Fumou para comparar as atrocidades que fizeram com os Judeus Olha triste comparação Deveria estar viajando "MUITA MACONHA "Um insulto a força e a coragem das mulheres Nossa não subestime a força de uma mulher Isto é um insulto a nossa inteligência Olha só mandando Tomar naquele Lugar uma Série Ridícula que menospreza as mulheres e querer se comparar as atrocidades da época dos Judeus é uma afronta com sua história de sofrimento comparação INFELIZ. Aff resumindo UMA BOSTA.
não consigo abrir os episódios. como faço para assistir?????? não consigo abrir os episódios. como faço para assistir?????? não consigo abrir os episódios. como faço para assistir??????