Em pleno 2025 e eu ainda não tinha assistido ou ouvido falar dessa série maravilhosa, perfeita, incrível, simplesmente fantástica, eu queria poder viver dentro dessa série kkkk, mas resumindo, nunca tinha visto uma série tão boa, às pessoas que acham que a cultura woke diminui a série em qualquer sentido, simples, essa é a realidade, existe injustiça, preconceito, existem pessoas diferentes e sempre vai existir, tem quem prefere se alienar e tem quem prefere aceitar as diferenças e lutar por elas, acho que a série trouxe essas questões de forma tão bela e mesmo assim isso nem sequer é metade do que ela tem a oferecer em termos de reflexão. Personagens cativantes, histórias bem construídas, não é perfeita, e nem precisa ser, vou levar essa série pra sempre no meu coração e tê-la como referência, só queria ter um lugar pra agradecer à produção, talvez ninguém veja esse comentário, mas como vi no ep da cápsula do tempo, é sempre bom deixarmos pegadas de alma e existência onde quer que seja.