Travelers

Merlin C
Merlin C

Enviada em 28 de dezembro de 2022
Otima serie te prende do.começo ao.fim. acho q upload deve ter se inspirado nela. Trevor é um caso a parte amei .personagem reune a maturidade eo lindo.corpinho kkk. Li a explicacao do final.antes de assitir me deixo uma pouco triste mas fecha bem spoiler:
com a ideia de essa ser so maos uma de varias simulacoes spoiler:
doroti meira
doroti meira

Enviada em 29 de junho de 2024
Eu amei essa série. Mas o David não deveria ter morrido. Mas a série é maravilhosa !!! Pena ter sido cancelada.
vchasseraux
vchasseraux

Enviada em 1 de março de 2024
Uma série simplesmente incrível, muito inteligente. Merecia novas temporadas mas ainda bem que o final fez jus a série. Foi tudo resolvido e não deixou nenhuma ponta solta, terminar com honra
Zaira Rodrigues Martins
Zaira Rodrigues Martins

Enviada em 28 de março de 2020
Gostei muito da série, me emocionei no final da 3ª temporada, a única falha que percebi foi os viajantes não ter se protegido com uma roupa especial para lhe dar com a bomba desarmada que contaminou David Mailer,
Carlos Bittencourt
Carlos Bittencourt

Crítica da 2 temporada
Enviada em 1 de setembro de 2020
As séries, os filmes, contam sempre algo que vai acontecer. Na 2 temporada,ep. 5, apareceu o SARS, a epidemia que estamos vivenciando em 2020. Não é coincidência
Lucas Fernandes 1TED
Lucas Fernandes 1TED

Enviada em 16 de julho de 2021
Então, ao falar dessa série a gente percebe que ela tem uma trama muito bem elaborada, história incrível, porém a teoria aplicada para essa série está totalmente equivocada em relação ao estudo sobre viagem no tempo.
Logo, quem gosta de filmes/series de ficção ligadas ao futuro vai ver que é uma pegada um pouco surreal.
Contudo, recomendo pois a história realmente te prende.
Aos que procuram alguma ficção um pouco mais realista recomendo a série Dark.
Ewelin Monica Paturi N.
Ewelin Monica Paturi N.

Enviada em 20 de maio de 2025
Assisti a série duas vezes, quando saiu em 2026, e recentemente. A série é original, seu enredo é denso, no bom sentido, os atores e personagens são ótimos. Ela é de ficção científica, mas boa parte do enredo é muito próxima da realidade. A série previu dois pontos que nos atingem, a pandemia e a crise climática. É uma série que emociona, e faz a gente querer mais.
Gabrielz
Gabrielz

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Sensacional do primeiro ao último episódio, série bem "amarradinha" o que é difícil para tramas sobre viagem no tempo, as missões que eles realizam no passado (nosso presente) fazem sentido, e quando a série finaliza você pode tirar uma boa lição de vida e te deixa pensativo.

Sim, a série foi cancelada na 3° temporada, porém pode assistir tranquilamente pois a história foi concluída. O gancho para uma possível quarta temporada não atrapalhou a conclusão em absolutamente nada.
Ligia Barbosa
Ligia Barbosa

Enviada em 10 de março de 2025
Muito boa! É muito dinâmica e ainda termina com história pra contar. Dá pra se contentar com o final, mas tem espaço para uma 4a temporada. Excelente série!
Erika Borgonovo Barrote
Erika Borgonovo Barrote

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de janeiro de 2025
Melhor série da vida... ótimo enredo e excelente elenco.
Pena a netflix lixo não deu continuidade após a 3 temporada.

Serie q te faz pensar no futuro cada dia mais próximo da humanidade
Mateus ludjero
Mateus ludjero

Enviada em 11 de maio de 2024
Simplesmente incrível!
Primeira série sobre viagem no tempo que assisti sem me cansar.
Personagens bem montados,e história muito bem contada. Amei,amei,amei! Netflix deveria vender melhor essa série,não entendo o motivo de tão pouca divulgação. Eu estou fazendo a minha minúscula contribuição porque quero muito a 4 temporada...
Araimitan Paes Leme
Araimitan Paes Leme

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Série sensacional! Não sei porque não prosseguiram? Fiquei decepcionado ao assistir o último episódio e fiquei muito triste em não poder prosseguir assistindo! Gostaria que os editores deste site, levassem á Netflix todo nosso descontentamento... estou pensando seriamente em cancelar a Netflix e partir para outro... affff
Klinger S
Klinger S

Enviada em 3 de janeiro de 2019
Para quem gosta de ficção científica sem dúvida não vai se decepcionar com essa série, simplesmente top de linha, já no aguardo da quarta temporada.
Alessa Bueno
Alessa Bueno

Enviada em 4 de outubro de 2020
Série incrível, viciante, os personagens são adoráveis e as histórias reais, mesmo se tratando de viagens no tempo mostra problemas atuais. Impossível assistir e não se apaixonar. Ai vem a p**** e NetFlix e cancela minha série!
Gabs Souza
Gabs Souza

Enviada em 11 de maio de 2022
Série perfeita, não é batida como as outras sobre viagem no tempo você fica preso a ela que se consegue parar qndo acaba tudo. Infelizmente deixou gostinho de quero mais porém o final é bem aceitável, mas podia ter mostrado um pouco mais kkkkKKK PQ É MTO BOA