Merlin C
Enviada em 28 de dezembro de 2022
Otima serie te prende do.começo ao.fim. acho q upload deve ter se inspirado nela. Trevor é um caso a parte amei .personagem reune a maturidade eo lindo.corpinho kkk. Li a explicacao do final.antes de assitir me deixo uma pouco triste mas fecha bem spoiler: com a ideia de essa ser so maos uma de varias simulacoesspoiler:
Uma série simplesmente incrível, muito inteligente. Merecia novas temporadas mas ainda bem que o final fez jus a série. Foi tudo resolvido e não deixou nenhuma ponta solta, terminar com honra
Gostei muito da série, me emocionei no final da 3ª temporada, a única falha que percebi foi os viajantes não ter se protegido com uma roupa especial para lhe dar com a bomba desarmada que contaminou David Mailer,
As séries, os filmes, contam sempre algo que vai acontecer. Na 2 temporada,ep. 5, apareceu o SARS, a epidemia que estamos vivenciando em 2020. Não é coincidência
Então, ao falar dessa série a gente percebe que ela tem uma trama muito bem elaborada, história incrível, porém a teoria aplicada para essa série está totalmente equivocada em relação ao estudo sobre viagem no tempo. Logo, quem gosta de filmes/series de ficção ligadas ao futuro vai ver que é uma pegada um pouco surreal. Contudo, recomendo pois a história realmente te prende. Aos que procuram alguma ficção um pouco mais realista recomendo a série Dark.
Assisti a série duas vezes, quando saiu em 2026, e recentemente. A série é original, seu enredo é denso, no bom sentido, os atores e personagens são ótimos. Ela é de ficção científica, mas boa parte do enredo é muito próxima da realidade. A série previu dois pontos que nos atingem, a pandemia e a crise climática. É uma série que emociona, e faz a gente querer mais.
Sensacional do primeiro ao último episódio, série bem "amarradinha" o que é difícil para tramas sobre viagem no tempo, as missões que eles realizam no passado (nosso presente) fazem sentido, e quando a série finaliza você pode tirar uma boa lição de vida e te deixa pensativo.
Sim, a série foi cancelada na 3° temporada, porém pode assistir tranquilamente pois a história foi concluída. O gancho para uma possível quarta temporada não atrapalhou a conclusão em absolutamente nada.
Muito boa! É muito dinâmica e ainda termina com história pra contar. Dá pra se contentar com o final, mas tem espaço para uma 4a temporada. Excelente série!
Simplesmente incrível! Primeira série sobre viagem no tempo que assisti sem me cansar. Personagens bem montados,e história muito bem contada. Amei,amei,amei! Netflix deveria vender melhor essa série,não entendo o motivo de tão pouca divulgação. Eu estou fazendo a minha minúscula contribuição porque quero muito a 4 temporada...
Série sensacional! Não sei porque não prosseguiram? Fiquei decepcionado ao assistir o último episódio e fiquei muito triste em não poder prosseguir assistindo! Gostaria que os editores deste site, levassem á Netflix todo nosso descontentamento... estou pensando seriamente em cancelar a Netflix e partir para outro... affff
Série incrível, viciante, os personagens são adoráveis e as histórias reais, mesmo se tratando de viagens no tempo mostra problemas atuais. Impossível assistir e não se apaixonar. Ai vem a p**** e NetFlix e cancela minha série!
Série perfeita, não é batida como as outras sobre viagem no tempo você fica preso a ela que se consegue parar qndo acaba tudo. Infelizmente deixou gostinho de quero mais porém o final é bem aceitável, mas podia ter mostrado um pouco mais kkkkKKK PQ É MTO BOA