Gilmore Girls: Um Ano para Recordar
4,2

Kamila F.
Kamila F.

Enviada em 28 de novembro de 2016
Essa serie é serio ??? Nossa eu comecei a ver e achei muito boom, minhas expectativas estavam altas, principalmente com o lancamento dessa nova temporada, mas PELO AMOR, o que foi isso, esse autor deixou mais pontas soltas que tudo, e as duas não acabam beem como esperavamos. Estou decepcionadas com o desfecho e com o caminhar dos oeedonagens, essas duas acabam com mais relacionamentos bons que qualquer pessoa. A serie fica cansativa.
F Brunelli
F Brunelli

Enviada em 8 de dezembro de 2016
Ai gente quero chorar! Eu assistia Gilmore Girls quando era mais novinha, lembro que passava no boomerang eu adorava, mas era novinha, então não entendia quão fantástica a série era, nem acompanhava ep atrás de ep, até porque não era assim que funcionava naquela época rsrs (me senti velha). Ok, netflix lançou todas temporadas morri de alegria, assisti tudo, senti tanta coisa, me apaixonei novamente pela série, a série que nem me lembrava como era. Então chega o inverno e a Lorelai sente cheiro de neve, mesmo carro, mesma cidade, mesmos personagens.. nada mudou, como acontece em cidades pequenas. Amei as réplicas inicias de Lorelai e Rory, amei spoiler: a Lane estar bem sucedida
. ODIEI ESSE MONSTRO QUE POSSUIU A RORY; pronto a série se estragou com essa rory horrorosa, ai que dor no coração, ainda não consegui assistir nenhum outro ep de tão mal que fiquei com essa rory, eles destruíram a rory meu Deus. Ela dizendo spoiler: "poor Paul" sem nenhum respeito pelo menin, nem parece que foi criada pela Lorelai, se relacionando com um cara que está noivo, o mesmo cara que ela julgou ter sido traída e fez maior cena de menina mimada, sem mencionar que era pra ela ser a Lorelai Gilmore dos filhos da Lane e ela sumiu da vida da Lane
, na boa rory acabou nossa amizade. Lorelai e Emily estão lindas, Luke tá demais, ai gente o Taylor como pode ainda ser o mesmo??? Parece que o tempo não passou (exceto pela rory, desculpe, estou sensível) a Paris tá um ESPETÁCULO, não esperava nada menos dela. (Engraçado que eu assistia HTAWAM e nem via semelhança com a paris, ficava batendo na minha cabeça, como pode ser a mesma atriz. E ela veio e mostro a Paris Geller que estava guardada todos esses anos). Cuidado com as decepções com esse revival, não estava preparada pra conhecer essa Rory, que eu vi crescer e se tornar um ser humano maravilhoso para em 10 anos se estragar.
Priscila Leal
Priscila Leal

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Eu só quero entender duas coisas.
1 - Quem é essa Rory?
2 - Vai ter continuação né?! Não é possível que a gente fique aqui com a notícia da Rory grávida e sem a Lorelay casada!!!
Júlia Maria Gomes
Júlia Maria Gomes

Enviada em 19 de janeiro de 2021
Eu gostei de poder ter eles em uma época mais atual e moderna. Porém fiquei totalmente sem entender tudo isso que aconteceu... primeiro que no último episódio fiquei extremamente triste por ela ter recusado o pedido de casamento de Logan,sempre shippei eles... aí achava q rory ia atrás da carreira e quando vê anos depois ela não fez absolutamente NADA! É um desastre saber disso,fiquei decepcionada. Lorelai e luke deveriam ter se casado,depois de tantos anos juntos e ainda estavam naquela enrolação e vida pouco resolvida. E rory e logan ? Rory dormindo com um cara casado? E ainda engravidando dele ? Foi sem senso total e não entendia porque logan não acabava aquele noivado logo.. se tiver continuação espero que ele largue ela,fique c rory e criem os bebês juntos. Realmente não entendi Oq foi esse revival!
Thais Archanjo
Thais Archanjo

Enviada em 14 de julho de 2025
Eu quero saber pq a autora dessa série odeia tanto a Rory. Pq não é possível. Eu já vi a série umas 10 vezes, inclusive o revival.
Rory, a genial Rory, linda, inteligente, pode tudo.
Mas 10 anos depois de formada, ela não tinha casa, não tinha emprego, não tinha marido. Tinha um namorado que ninguém lembrava, nem ela. Era amante do ex. Logan teria caso com ela, Jess teria casado com ela, Dean teria. Mas ela se achou boa demais pra qualquer um, mas todos tiveram uma vida melhor que a dela. No final engravidou do cara que casou com outra... E o pai? E a irmã? Ela falava como se fossem estranhos já vida dela. Luke nunca pediu a Lorerai em casamento. Nem na série e nem no revival, ela que teve que pedir. Hotel era sonho da lorelai e da Sookie, mas ela abandonou a lorelai. Kkkk
Gente que bagunça.
Adri_face
Adri_face

Enviada em 4 de julho de 2019
Assistia Gilmore Girls e amava. Mas essa nova temporada "um ano pra recordar" achei a Lorelai uma chata . Como é possível ela ser a chata e a mãe dela que odiava agora eu adorei . Eu mudei ou os roteiristas ? A Lorelai ta egoísta , impaciente , dramática demais. A Rory evoluiu e isso foi ótimo e inevitável. Amei. Mas ainda achei a Lorelai chata demais. É fala sério, dava pra.colocar um cabelo melhor no Luke né .