As Telefonistas
Críticas da imprensa

Thay
Thay

Enviada em 24 de março de 2022
Uma ótima criação, conta a história de mulheres que buscam seu sustento e situações do cotidiano.
aborda muito o feminismo e os direitos das mulheres.
Uma ótima série
Tammy
Tammy

Enviada em 1 de maio de 2020
Uma jóia escondida na Netflix. Encontrei por acaso e quando vi já estava maratonando.
A série é extremamente envolvente, com personagens fortes, contexto histórico, figurinos lindos e muito romance.
Vale ressaltar que em certo momento a série se arrasta, mas não por muito tempo, vale a pena insistir. Já estou ansiosa pela 2 fase da parte final!
Recomendo!!
Felipe Franco
Felipe Franco

Enviada em 15 de julho de 2020
A Série não é perfeita, mas é a minha favorita. Muitos a odiaram pela Trilha Sonora Anacrônica (transcendendo o tempo do século XX para o XXI), mas ela é legalzinha, eu vejo séries pela história e conteúdo e não por conta de trilha sonoras (parece que o povo odiou a ponto de nem dar a chance a Série, esqueceram que existem teclas de volume para tirar o som), mas bem... A Série é boa, não adentrarei em detalhes/enredo, mas assistam e tirem suas conclusões. Nota: 9,0/10
Carol B.
Carol B.

Enviada em 29 de dezembro de 2017
Adorei muitooooo a série! Me diverti demais! Mas a trilha sonora eu achei bem nada haver com o contexto da época 
Luiza Lopes
Luiza Lopes

Enviada em 29 de abril de 2020
Não achei legal a trilha sonora moderna pra época dos anos 20/30 o que mais me chama a atenção em filmagens de épocas daí os anexos de toda ela envolvida à caráter... De resto tudo bem.
Roberta A.
Roberta A.

Enviada em 28 de agosto de 2019
Série empolgante, muito envolvente, quando menos percebemos já estamos maratonando. Personagens bem criados e com conteúdo, fora que os atores são gatos para um!!
Joyce C.
Joyce C.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de julho de 2017
Envolvente e apaixonante. Figurinos e fotos primorosos, Blanca Suaréz consegue materializar os sentimentos só com o olhar, na pele de Lídia ela consegue revolucionar a vida de todos os personagens de forma muito pessoal, ou seja, cada um tem um envolvimento com ela em determinada situação chave se suas vidas. Eu comecei a assistir nutrindo mínimas expectativas em relação ao enredo e elenco, mas hj é a minha principal espera para o ano que vem na 2° temporada. Série brilhante
Nayra K
Nayra K

Enviada em 31 de outubro de 2018
Série muito boa, figurinos, cenários, a fotografia é boa, os atores são ótimos, só não entendi a trilha sonora, porque não colocaram músicas de época? Ficaram um estou se colocassem músicas dos anos 20!
Mirynha
Mirynha

Enviada em 24 de novembro de 2018
Gostei muito, do começo ao final da ultima temporada. E o triangulo amoroso, entre um amor de infância, e um apaixonante romance . s2
Julianne A
Julianne A

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
Melhor série do mundo!!!! Quando sai a 4 temporada gente? Me tornei 10000x mais feminista após assistir.
Ana B
Ana B

Crítica da 3 temporada
Enviada em 2 de fevereiro de 2019
A serie é maravilhosa e trás questões muito importantes a cerca do empoderamento feminino, me emocionei muito e achei impecável a atuação dos atores, o cenário e figurino! Mas fiquei decepcionada com o inicio da 3ª temporada, tantas coisas aconteceram no final da segunda que poderiam ter gerado mais uma temporada, parece que foi da 2ª temporada direto para a 4ª! Particilarmente não gostei do final dessa temporada!