As Telefonistas

Paulawestphal
Paulawestphal

Enviada em 1 de outubro de 2020
No inicio a série já te conquista, você não consegue parar de assistir, mas no decorrer da história fica muitas coisas ficam inacabadas, sem fundamentos. Parece que duvidam da inteligência da gente, com coisas impossíveis pra época e até pra atualidade.
Se torna uma serie de 007 com missões impossíveis, misturada com um triangulo amoroso.
O final é ainda pior, decepcionante.
Debora D.
Debora D.

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
A série é extremamente envolvente e irritante ao mesmo tempo. Os atores se comportam de uma maneira que não condizem com a realidade. Existe o clichê da protagonista ser sempre a queridinha, mas não convence e acaba nos irritando pq o enredo demonstra cegueira pra isso.
Assisti a 5 temporada, muitas vezes aumentando a velocidade pq nao conseguia mais ouvir a trilha e nem os blablabla da tal da Ligia Aguilar,.
Enfim, principalmente por abordar temas importantes sobre a vida das mulheres em 1928, a historia poderia ser mais real e menos fantasiosa.
Yollysilva Yolly
Yollysilva Yolly

Crítica da 5 temporada
Enviada em 19 de julho de 2020
Uma das melhores séries que eu ja assisti até a 4° temporada.Sensacional o elenco ,a trama toda ,as vitorias, os gatos do elenco...mas a 5° temporada foi decepcionante.Por quê não terminaram na 4°??? Simplesmente horrível aquilo que fizeram....Estou esperando a a 6° temporada
Luis Soares
Luis Soares

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Para um seriado Espanhol, achei bacana. Conseguiu passar do primeiro, foi ao segundo e chegando ao quinto episódio, mas o que me deixou encucado, foi a trilha sonora. década de 20 com música da década de 50? Ou até músicas novas. Pode ser uma maneira de marketing e ganhar público. Mas músicas americanas. Mas tudo vale na criação.
Leandro Magalhães
Leandro Magalhães

Enviada em 13 de setembro de 2024
Uma boa série, uma fotografia espetacular, mas um tanto problemática, temas da época foram muito romantizados e não retrataram as coisas como eram de fato. Fora que algumas ficaram confusas ou com falhas no roteiro, como a morte de Mário não implicar em prejuízo, pois a mulher dele matou, mas a testemunha viu a Lídia, logo cúmplice.
Fora que a filha da Angeles sumiu e ninguém falou nada.
Auzonia de Ougos
Auzonia de Ougos

Enviada em 5 de outubro de 2024
Sen-hooooor ! Que trilha sonora é essa que estraga a série kkk. Até que a história é legalzinho, aborda assuntos complexos, o triângulo é de mal gosto.
Denise T
Denise T

Enviada em 21 de junho de 2019
Uma história que tinha tudo pra dar certo, mas deixando passar mais e mais ofensas à inteligência do espectador, superou Missão Impossível em absurdos e desisti de seguir assistindo.
Gisele B.
Gisele B.

Enviada em 3 de abril de 2018
Gostei da série no geral, temas importantes são abordados, atores excelentes ao meu ver, mas acho que faltou continuidade na passagem da primeira para a segunda temporada, como o que aconteceu com o Golpe que era investigado e que o pai da Carlota teria envolvimento. Também achei falta da filha de Angeles após a morte de Mário, desconstruindo a mãe presente e atenciosa da primeira temporada.