As Telefonistas

Cristina R.
Cristina R.

Enviada em 24 de julho de 2020
Muito ultrajante e sem noção. As mulheres nessa série ou são imbecis ou totalmente sem caráter. Trilha sonora contemporânea em uma série ambientada no início no séc.20.. Romance folhetim, clichês e diálogos pobres que irritam e subestimam a nossa inteligência. Um lixo!
André Nunes
André Nunes

Enviada em 6 de julho de 2020
Serie vira uma espécie de novela, boa pra dar uma soneca no sofá, se você não gosta de novelas melhor nem perder tempo.
Kelly
Kelly

Enviada em 7 de março de 2023
Tirando algumas partes que nao precisavam por na serie a historia foi bem pensada e usando fatos historicos! A serie foi emocionante e cativante mas na minha opinião estragou tudo no final! Alem do drama desnecessário durante toda série achei que teria um alívio reconfortante no final aquela sensação boa que tudo acabou bem mas, nao tinham que destruir tudo no final e nos deixar com o "coração partido". Nunca vou gostar desse tipo de conclusão !!!
Denise Vasconcelos
Denise Vasconcelos

Enviada em 22 de agosto de 2020
Tema bom, fotografia e trilha sonora tbm. Mas ninguém merece tanta enrolação, cansa demais. Se perdem na tentativa de fazer a temporada render utilizando dos mesmo lá recursos repetidas vezes. Não gosto de série assim
Patricia Martins Fernandes Pinto
Patricia Martins Fernandes Pinto

Enviada em 2 de dezembro de 2022
Olha a série em si eu Gostei Muito mas o Final cagaram totalmente Igual filme que o Final é uma porcaria,Foi o que fizeram,eu detestei
Claudia Pigozzo Knapp
Claudia Pigozzo Knapp

Crítica da 3 temporada
Enviada em 7 de setembro de 2020
Série com ótimo enredo, mas que desisti de assistir na quarta temporada. A história tinha tudo para ser ótima, pois as personagens principais são muitos boas. Mas se transformou em dramalhão mexicano, ou novela onde o vilao é invencível. Cenas muitas forçadas. Episódios que não se desenrolam e subestimam a inteligência das protagonistas (que aliás só sofrem do início ao fim.)
Para mim é uma novela ( com final horrível) não tem dinâmica de série.
Rodrigo L.
Rodrigo L.

Enviada em 27 de janeiro de 2020
Série muito ruim. Começa como sendo uma luta das mulheres pela igualdade, seria ótima se mantivesse isso. Mas não, vira uma série de romance de quinta categoria, a trilha sonora é péssima. É ótima para pagar no sono e dar um cochilinho no sofá.