meu deus do céuuuuuuuuuuu uma das melhores series que já vi ! São poucas pra não dizer nulas as séries que vejo de comédia, mas essa superou as expectativas... De vdd meu amor eterno por essa série e seus personagens. Uma pena dona Netflix te-la cancelado, logo agora que spoiler: logo agora que iriamos ver o joel se tornando um zombie hahaha
Mesmo sabendo que talvez não vá mesmo ter continuação dessa série, posso dizer que se você não assistiu... Assista!!!! É muito legal. Tem bons momentos de comédia e nenhum pouco de tédio! O bom é que, ainda não tenha a continuação, não fica um final totalmente em aberto. Então bora ver essa série muito boa.
Uma série que cresceu muito ao longo de suas temporadas e finalmente encontrou seu tom na terceira. Me tirou muitas gargalhadas pois fazia tempo que eu não via uma série tão diferente, bizarra e divertida. Vai fazer falta...
Sensacional!!!maravilhosa Berrymore sempre mandando ver nos trocadilhos. Minha crítica e nota 10. O elenco não pedia ser melhor, o enredo e bem desenrolado sinto prazer em ver cada eps: .... Espero muito que a Netflix de mais temporadas pra alegrar o fim de semana. Ótima série, recomendo muito pra quem gosta de humor negro e muito sangue!!!!!!
Foi a melhor série da minha vida quero a Temporada 3 por favor amo essa série já viu umas 50 vezes precisa fazer outra quero a próxima série Tô ansiosa para assistir Muito obrigado
Amei, muito cômico, bastante sarcástico, cheio de humor, não paro de dar risada com o Joel, simplesmente é extraordinário PODERIA TER A 4° TEMPORADA ❤
Confesso que fiquei um pouco confusa no primeiro episódio, misto de "nojinho" e curiosidade. Decidi seguir adiante e não me arrependi: engraçada, despretensiosa e ao mesmo tempo surpreendente. Recomendo pra quem deseja sair do "lugar comum".
Série muito criativa, com excelente roteiro e boa forma de fazer humor. Humor rápido e de ótima criatividade. Piadas que não se perdem ao decorrer da série fazendo com que ela se torne ótima para continuar acompanhando. Parabéns! Já quero a 3 temporada.
Santa Clarita Diet, eu nem sabia que existia essa série e quando assistiti ao primeiro episódio, fiquei com vontade de assistir a série toda em um dia. Pena que quando comecei a maratonar essa serie já eram 20.00HRS e so FUI DORMIR 3.00 rodo esse tempo fiquei ASSISTINDO um episodio ATRAS DO OUTRO essa série é demais!! Eu queria assistir a 3° temporada AGORAA!! mas aimda não tem :/ ESSA SERIE É MUITOOO ENGRAÇADA E MUITO VICIANTE!!!!!!!!!!