Santa Clarita Diet
4,1

Nisleide Larios
Nisleide Larios

Enviada em 20 de abril de 2021
Adorei ,A história é mt engraçada,dá pra dar umas boas risadas ,já assisti duas vezes, queria mt que tivesse continuação, pena que foi cancelada 
Belatrix Lee
Belatrix Lee

Enviada em 24 de junho de 2019
meu deus do céuuuuuuuuuuu uma das melhores series que já vi ! São poucas pra não dizer nulas as séries que vejo de comédia, mas essa superou as expectativas... De vdd meu amor eterno por essa série e seus personagens. Uma pena dona Netflix te-la cancelado, logo agora que spoiler: logo agora que iriamos ver o joel se tornando um zombie hahaha
Angela V
Angela V

Enviada em 13 de abril de 2019
Amei, muito cômico, bastante sarcástico, cheio de humor, não paro de dar risada com o Joel, simplesmente é extraordinário!
May M
May M

Enviada em 27 de agosto de 2021
Mesmo sabendo que talvez não vá mesmo ter continuação dessa série, posso dizer que se você não assistiu... Assista!!!!
É muito legal. Tem bons momentos de comédia e nenhum pouco de tédio! O bom é que, ainda não tenha a continuação, não fica um final totalmente em aberto. Então bora ver essa série muito boa.
Clarck K
Clarck K

Enviada em 5 de setembro de 2019
me surpreendeu em todas as temporadas uma comédia bem elaborada a netflix está perdendo mais um assinante.
Annaju
Annaju

Enviada em 8 de outubro de 2025
Série genial e divertida, com química perfeita entre o casal e os personagens, só errou em ter sido cancelada cedo.
Bruna L
Bruna L

Enviada em 12 de abril de 2019
Eu amo esta série, divertida e cheia de aventura demostrando como e forte o amor entre os dois. Para bens aos protagonistas.
Marcos Y
Marcos Y

Enviada em 27 de abril de 2019
Uma série que cresceu muito ao longo de suas temporadas e finalmente encontrou seu tom na terceira. Me tirou muitas gargalhadas pois fazia tempo que eu não via uma série tão diferente, bizarra e divertida. Vai fazer falta...
Roberto Benício
Roberto Benício

Enviada em 18 de julho de 2020
Sensacional!!!maravilhosa Berrymore sempre mandando ver nos trocadilhos. Minha crítica e nota 10. O elenco não pedia ser melhor, o enredo e bem desenrolado sinto prazer em ver cada eps: .... Espero muito que a Netflix de mais temporadas pra alegrar o fim de semana. Ótima série, recomendo muito pra quem gosta de humor negro e muito sangue!!!!!!
Alinne Marah
Alinne Marah

Crítica da 3 temporada
Enviada em 14 de junho de 2023
Foi a melhor série da minha vida quero a Temporada 3 por favor amo essa série já viu umas 50 vezes precisa fazer outra quero a próxima série Tô ansiosa para assistir Muito obrigado
Thayane M
Thayane M

Enviada em 15 de maio de 2019
PODERIA TER A 4° TEMPORADA ❤
Juliana P
Juliana P

Enviada em 19 de maio de 2019
Confesso que fiquei um pouco confusa no primeiro episódio, misto de "nojinho" e curiosidade. Decidi seguir adiante e não me arrependi: engraçada, despretensiosa e ao mesmo tempo surpreendente. Recomendo pra quem deseja sair do "lugar comum".
Maurício C.
Maurício C.

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
É muito engraçado. É diferente. Muito familiar apesar de trágico é cômico. Recomendo. Parabéns Netflix.
Débora R.
Débora R.

Enviada em 3 de abril de 2018
Série muito criativa, com excelente roteiro e boa forma de fazer humor. Humor rápido e de ótima criatividade. Piadas que não se perdem ao decorrer da série fazendo com que ela se torne ótima para continuar acompanhando. Parabéns! Já quero a 3 temporada.
Julia R.
Julia R.

Enviada em 25 de março de 2018
Santa Clarita Diet, eu nem sabia que existia essa série e quando assistiti ao primeiro episódio, fiquei com vontade de assistir a série toda em um dia. Pena que quando comecei a maratonar essa serie já eram 20.00HRS e so FUI DORMIR 3.00 rodo esse tempo fiquei ASSISTINDO um episodio ATRAS DO OUTRO essa série é demais!! Eu queria assistir a 3° temporada AGORAA!! mas aimda não tem :/ ESSA SERIE É MUITOOO ENGRAÇADA E MUITO VICIANTE!!!!!!!!!!