Santa Clarita Diet
4,1

Enviada em 25 de dezembro de 2020
Uma série de humor negro muito boa como não se via faz tempo. Combina bem o elemento gore da temática de zumbins com o tom leve de comédia descompromissada com uma trama interessante recheada de personagens carismáticos. O timing cômico do elenco é ótimo, diga-se de passagem. Não é nenhum "primor televisivo", mas é sim uma diversão muito boa.
c4rlc4st
c4rlc4st

Crítica da 3 temporada
Enviada em 1 de abril de 2019
Mais uma divertida temporada cheia de personagens novos com grande potencial. Os conflitos secundários mantém-se interessantes e o humor escatológico funciona perfeitamente.
Dani N
Dani N

Enviada em 13 de outubro de 2019
Uma pena a série ter sido cancelada. É boa mas nada comparada a grandes séries de comédia. Porém melhor do que muitas que estão no mercado e nem são tudo isso. Você fica presa no enredo querendo saber o por quê das coisas terem acontecido. Algumas cenas engraçadas, atuações boas.
João Vitor A.
João Vitor A.

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
Santa Clarita Diet me surpreendeu de todas as maneiras possíveis! Pensará eu, que seria mais uma daquelas séries fracas com o roteiro semelhante aos filmes de Adam Sandler! Mas, SCD consegue te surpreender com o roteiro cativante e criativo, mais as ótimas atuações do elenco. Com isso e muito mais, a série faz com que você dê boas gargalhadas!
AnaLuBlue
AnaLuBlue

Enviada em 5 de setembro de 2020
Santa Clarita Diet foi uma série muito divertida, abordava um assunto bem diferenciado com muito humor. Eu realmente não entendo por que cancelaram essa série incrível.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Crítica da 1 temporada
Enviada em 13 de abril de 2018
Sabe aquela série comédia que faltava na TV? Pois bem, com a revolução da internet, hj é possível ver séries desse calibre, a Netflix vem se consolidando cada vez mais, com as suas produções originais, também o que falar de Drew Barrymore no elenco? E Timothy Olyphant está magnífico no personagem, série mais do que promissora.
Victor M.
Victor M.

Enviada em 14 de abril de 2018
Excelente série, uma grata surpresa, levou a temática zumbi pra outro patamar, apresentando problemas e o cotidiano de uma vida de casado, sem falar no humor negro e sarcasmo que rodeia toda a série. Vale a pena conferir.
Xermonik R.
Xermonik R.

Enviada em 27 de julho de 2017
AMOOOO essa série!
Maravilhosa, muito boa mesmo.
Recomendo não tem quem não morra de rir com esses dois 
Espero que tenha muitas temporadas ❤️
Wellington S.
Wellington S.

Enviada em 9 de fevereiro de 2017
Mais uma incrível série da Netflix que foge Totalmente dos padrões, acho.
A Série aborda o tema "zombie", bem conhecido, mas usado na série de uma forma bem diferente. Na série existe apenas um zombie, uma mulher, que após a transformação precisa chegar a beira da sanidade para sobreviver, e ela fará isso com a ajuda do seu marido, com isso percebemos o quanto a série é diferente. Em qualidade não há o que discutir, afinal, sendo Netflix, já é de se esperar um bom resultado. Com os episódios pequenos, de forma alguma fica algo chato e repetitivo, todos os episódios, sem exceção, são bons. Lembrando que é uma série de comédia, ou seja, sem compromisso com a realidade, mas mesmo assim é bem real levando em consideração séries de comédia.
Nota de 0 a 10: 7.5
Recomendo muito, principalmente que assista como forma de descontração, com episódios pequenos e engraçados, é uma série perfeita pra isso.
Davi G.
Davi G.

Enviada em 8 de abril de 2017
É uma série divertida mas do 4° episódio pra frente. Podiam deixar de lado a parte nojenta que é comer as pessoas e focar mais no achismo, ou seja, deixar o telespectador imaginar o que a protagonista irá fazer sem precisar mostrar. Adoro a Drew Barrymore e o Timothy Olyphant me surpreendeu com seu tom cômico. Resta esperar a segunda temporada e ver se melhora a história porque esta bem fraquinha.
Elizabete M.
Elizabete M.

Enviada em 11 de fevereiro de 2017
muito boa serie, não e mais um monte de bobagens adolescente sobre zumbis como a maioria das series que surgem sobre o tema , é uma seria adulta, , e uma comedia, com a medida certa de humor negro e muito sarcasmo.
Nathalia F.
Nathalia F.

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
Pude dar boa gargalhadas com os primeiros episódios. Com fantasia, bastante sarcasmo e a Linda Drew estou adorando!
Claudia M.
Claudia M.

Enviada em 21 de abril de 2017
Adorei Santa Clarita Diet! Mas poderia evitar de mostrar os intestinos dos mortos, é nojento pensar que uma pessoa (ou uma morta-viva) possa comer intestinos. Espero ansiosa pela segunda temporada! spoiler:
bárbara F.
bárbara F.

Enviada em 15 de janeiro de 2018
Adoro a personagem do Joel. Ele é um cara engraçado e eu acho tão interessante quando ele se questiona sobre o que esta acontecendo.