Victor Hugo
Enviada em 24 de janeiro de 2025
Santa Clarita Diet falha em muitos aspectos, começando pela trama fraca e forçada. A premissa de uma dona de casa se tornar zumbi não é explorada de forma interessante, e a mistura de comédia e terror simplesmente não funciona. Os personagens são rasos, especialmente a protagonista, interpretada por Drew Barrymore, que não consegue convencer no papel. O humor muitas vezes parece forçado e, em vez de ser engraçado, soa repetitivo e sem graça. A série tenta ser irreverente, mas acaba ficando no clichê e desperdiçando um conceito que poderia ter sido muito mais criativo e envolvente.
Mais uma vez à Netflix me deixou na mão, eu aqui ansioso pela 4 temporada, ai vem a noticia que a série santa Clarita diet foi cancelada, pelo menos em respeito aos fans da série, era pra sair um último episódio,
Achei a série muito ruim. Umas das piores que já vi. Sem pé nem cabeça. Não aguentei assistir nem o primeiro episódio até o fim. Fim de carreira da Drew.