Godless

Ricardo L.
Ricardo L.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 18 de fevereiro de 2022
Mini série de boa qualidade com bom elenco e uma direção de arte muito boa, também com grande destaque para fotografia redondinha, ressalvas para montagem que é muito acelerada e atrapalha o desenvolvimento.
Valziinha
Valziinha

Enviada em 11 de abril de 2020
A trilha sonora desta minissérie destaca-se positivamente. Vale a pena assistir. Interpretações dos atores com excelente qualidade.
Mauricio F
Mauricio F

Enviada em 5 de agosto de 2020
Achei muito boa a série. Desenrola de modo natural. Um protagonismo feminino sem lacração. Há um contexto para isso e muito bem desenvolvido. A série envolve e as histórias das personagens não são empurradas. São desvendadas de modo natural. Uma pena ser tão curta.
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 1 de outubro de 2025
Muito boa série. História bem amarrada e condizente com a temática proposta. Vale a pena acompanhar.
Rodrigo P.
Rodrigo P.

Enviada em 23 de agosto de 2018
A série é excelente. Para quem gosta de western, ela é imperdível. Fotografia perfeita, belas locações e elenco afinado. Destaque para os ensinamentos com relação aos cavalos. Contudo, o último episódio deixou a desejar. Pecou pelo excesso de esteriótipos e pelo desfecho pouco inteligente. Mas vale, vale mesmo!
Hítalo Salomão
Hítalo Salomão

Enviada em 31 de outubro de 2021
Série sensacional! Trama e personagens envolventes, que deixam qualquer um preso a tensão que ficar no ar, sempre atento ao momento em que o desastre vai acontecer, e quando acontece, é simplesmente incrível.
Janaina de Deus
Janaina de Deus

Enviada em 20 de outubro de 2020
Essa série é maravilhosa! Maratonei em dois dias pois nos prende totalmente. Vale a pena cada episódio. Atuações, figurino, enredo, tudo perfeito!