Anne with an E
4,7

Mota Helder
Mota Helder

Enviada em 17 de março de 2021
Assisti recomendada por minha irmã. Confesso que no princípio achei a protagonista chatinha, mas aos poucos fui me envolvendo pelos personagens bem construídos e interpretados, além dos cenários e temas abordados. Destaque para a interpretação de Amybeth McNulty. Simplesmente irretocável. Os episódios são envolventes e passam num piscar de olhos, tamanha a fascinação pela estória. Depois de uma maratona de séries sobre o tráfico (mexicano, espanhol, colombiano), Anne com e foi um bálsamo para os nervos. Nota MIL. Assistiria tranquilamente mais dez temporadas.
Luiza Lopes
Luiza Lopes

Enviada em 5 de abril de 2020
Obra prima simmm!
Com certeza a melhor série que já vi! Emocionante do começo ao fim!
Não tem um ser humano que assista e aprenda algo sobre... De alguma maneira você se identifica e se apaixona!
Deixou muito a desejar a ficar com depressão quando acaba na terceira temporada, sendo que a história tem 8 livros...
Nilton S
Nilton S

Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de agosto de 2024
Muito boa temporada, apesar de já começar a perder o fôlego nos dois últimos episódios. A história já estava se encaminhando para um rumo desastroso.
JGorski
JGorski

Enviada em 5 de setembro de 2024
Série encantadora que nos traz diversas lições e aprendizados para o resto da vida . Me surpreendeu muito a beleza dos temas simples e importantes que realmente importam na vida.
Bia
Bia

Enviada em 2 de junho de 2025
eu gostei da serie e bom mas nao recomendo assistir com crianças pequenas q nao sabem o q e LGPT pois a algumas partes mais voltadas a isso mas tirando essas partes a serie e boa
Guilherme V
Guilherme V

Enviada em 22 de janeiro de 2020
Excelente seriado, atores ótimos uma série leve que te prende e olha que sou do tipo que gosta de sangue, zumbi etc
Laercio B
Laercio B

Enviada em 18 de outubro de 2019
Excelente série, capítulos que prendem a atenção despertando o interesse nos personagens, costumes e padrões da época nos fazendo refletir nas semelhanças com a sociedade atual
Ignes  Valessa
Ignes Valessa

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
A série é sensacional.
A trama prende a atenção com maestria...
O enredo traz uma série de conflitos sociais, desde a forma de criação dos filhos, até assuntos como o fortalecimento da exportação de produtos agrícolas.
Mostra a realidade da classe alta e da classe baixa, conflitos étnicos, dentre outras mazelas da sociedade.
O romance é singelo e delicado, despertando no espectador uma expectativa que não temos nos romances atuais.
A protagonista é uma atriz e tanto, o talento na atuação dos demais do elenco é perfeita!
Sem defeitos.
Uma pena uma série dessa não ser renovada.
Helena Neiva
Helena Neiva

Enviada em 5 de abril de 2020
Essa série é linda,perfeita e eu nunca vou me conformar q cancelaram uma série que trata de assuntos tão importantes essa é minha série favorita sem sombra de dúvidas, indico para todo mundo.
Vinicius Lacerda
Vinicius Lacerda

Enviada em 24 de maio de 2020
A série é incrível, ela cativa o interesse do telespectador em um cenário que,de fato, parece ter saído dos livros (literalmente), a história já era muito bonita nos livros da Anne, mas na série é algo surreal, parece que estive vivendo aquilo ao mesmo tempo, sem contar os temas abordados que são admiráveis da forma que são tratados, eu não compreendo como algo tão bem feito como essa série ter sido cancelada, tinha muito a render, histórias que infelizmente não serão mais vivenciadas como foram nas primeiras que se tornaram últimas temporadas.

#renewanne
Adolfo Marques Dos Santos
Adolfo Marques Dos Santos

Enviada em 19 de julho de 2020
uma adapitaçao na media, gostei muito do escalonamento de personagens. É uma serie bem atraente a o público Teen a o meu ver.
Graziele Álvares
Graziele Álvares

Enviada em 29 de dezembro de 2020
Amei! Leve e deliciosa com grandes ensinamentos!
Vale muito a pena acompanhar. Esperando a nova temporada
Analu Nascimento
Analu Nascimento

Enviada em 17 de janeiro de 2021
Essa série é encantadora! Ao lado de Gambito da Rainha, a melhor série que já vi! Uma série leve, gostosa, com temáticas essenciais: machismo, feminismo, homofobia, orfanatos, indígenas, religião.
O que me encantou foi a leveza e fotografia, ambiente lindo, paisagens. Muito diferente do séries da atualidade, Amybeth McNulty com uma interpretação fabulosa, a atriz deu vida a Anne estava magnífica!
Júlia Lucena
Júlia Lucena

Enviada em 31 de julho de 2020
Uma série linda, que se passa em um tempo em que diversas coisas eram vistas de maneiras totalmente diferentes. Anne sempre luta pela igualdade e pelos direitos que lhe são negados. Uma série leve, pra quem procura ver uma história envolvente e emocionante de uma garota que está em busca de respostas para suas perguntas.
Essa série é baseada na coleção de livros de L.M. Montgomery, retratando apenas o primeiro livro, nas suas 3 temporadas.
Fabio Maciel
Fabio Maciel

Enviada em 22 de março de 2025
Maravilhosa série! Incrível! Emocionante , inspiradora! Sensacional ! Assistam, principalmente as mulheres