Anne with an E

Isaac Cunha
Isaac Cunha

Crítica da 3 temporada
Enviada em 17 de maio de 2020
Todas as temporadas são incríveis, começando pelo drama que a serie carrega consigo durante todas as temporadas. o que falar da direção de imagem? PERFEITA. A história da pequena grande Anne te fisga no terceiro ep. da 1° temporada e não te larga mais. Me rendi a série e comprei os livros para terminar a história, que por sinal, volto a repetir ser incrível. ASSISTAM!
Samara Ribeiro
Samara Ribeiro

Enviada em 17 de abril de 2024
Que série incrível, queria q tivesse mais temporadas, a história é muito boa de assistir os atores são ótimos.
Enviada em 10 de dezembro de 2021
Essa série é tão linda gnt, ela se trata sobre assuntos muito importantes como machismo, homofobia, racismo... anne uma menina extremamente forte e inteligente traz essa visão de mente aberta para uma pequena cidade (nn tenho ctz) na europa. é uma série muito interessante de se ver.
Ana Luíza Simões
Ana Luíza Simões

Enviada em 30 de junho de 2020
Essa série deveria ser obrigatória para todo mundo, é excepcional. De um modo leve, aborda temas pesados e ensina muito. Muito bem ambientada no passado, possui personagens complexos, com atuações maravilhosas e um enredo magnífico.
Johnny Andrew
Johnny Andrew

Enviada em 3 de janeiro de 2021
Esta é uma ótima série e não me incomoda com os enfeites adicionados às histórias dos livros. Na verdade, os livros me deixaram querendo mais. Isso vale a pena assistir.
Miguel Augusto
Miguel Augusto

Enviada em 13 de dezembro de 2022
Série gostosinha, com temas atuais abordados no século passado. A protagonista, Anne, evolui de forma muito autêntica, mudando sua percepção de mundo, e descobrindo que ele vai muito além de si mesma. A forma com que a série fala sobre preconceito também é um diferencial que curti muito. Infelizmente, nenhum sucesso foi o bastante para a continuação da série, mas vale muito a pena assistir essa obra-prima.
Glender Rios
Glender Rios

Enviada em 6 de novembro de 2024
Série primorosa, aborda temas importantes de forma leve e sensível, uma pena não ter sido continuada.
Phelipe J
Phelipe J

Enviada em 29 de novembro de 2019
a serie é simplismente perfeita, aborda temas como machismo, homofobia, feminismo, racismo, em uma epoca que nem se pensava sobre os mesmo.
CJ E.
CJ E.

Enviada em 6 de julho de 2021
Ótima série. Tem uma história leve, mas cheia de emoção e drama. Aborda vários assuntos atuais em uma época que não era tão comum. Anne é bem dramática e vive a vida de uma maneira única. Tem um olhar peculiar e criativo sobre coisas relativamente comuns para outras pessoas. Se você gosta de história de época com ótimos figurinos e uma boa fotografia, recomendo fortemente. Se seu gosto é mais voltado para ação frenética, talvez não encontre na série. Vale a pena assistir com a família / namorada(o).
Natalia A.
Natalia A.

Enviada em 12 de julho de 2020
Um história simples que prende sua atenção em todos os episódios de todas as temporadas. Todas elas no mesmo nível, que é sensacional! Roteiro excelente, deixando você cada vez mais envolvido com a Anne e com os acontecimentos de sua vida e dos que estão ao seu redor. Vale muito a pena e muito triste não ter continuidade. Mas, realmente, não teria muito mais o que acontecer. Até o fim é muito bem resolvido e emocionante!

Enviada em 30 de agosto de 2020
A melhor série da Netflix! Adaptação muito bem escrita, dirigida e interpretada por profissionais excelentes! Anne with an E trata com leveza de temas sensíveis e atemporais em um cenário belíssimo! Lamentável que interesses comerciais impediram a continuidade dessa série que estava só começando (3 temporadas) mas já tinha conquistados uma legião de fãs pelo mundo.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 30 de agosto de 2020
Marcel Benvindo
Marcel Benvindo

Enviada em 27 de setembro de 2020
Série perfeita. História, fotografia, tudo!!!
A qualidade da história, dos cenários, o perfeccionismo em tudo faz da série uma das melhores que já vi.
Nadjara M
Nadjara M

Enviada em 31 de janeiro de 2020
É uma série diferente das demais series que estamos acostumados a ver, nos trás de volta a pureza, inocência, confiança... É uma série que inspira não é apelativa maravilhosa em todos os sentidos e desperta muitas coisas boas para quem assiste. Infelizmente eu fiquei muito triste pelo final da série e achei que a ultima temporada eles erraram muito principalmente nos episódios finais em que eles fizeram um "embrulha e manda" deixando pontas soltas, na minha opinião tinha história para no mínimo mais uma temporada.
Rafaela Fogaça Garcia
Rafaela Fogaça Garcia

Enviada em 13 de agosto de 2025
Não consigo ter paciência com essa serie, essa guria é chata demais senhor, tentei ver várias vezes mas não dá.