a vida de uma menina que é super alegre com tudo e que conquistam a todos. me lembra um pouco o desenho "Heidi". super recomendável pra assistir com crianças
A série Anne with an E trata de questões juvenis e mostra que os problemas da sociedade moderna não estão presentes em todos os contextos. Apesar de perder ritmo em certo ponto, o final é satisfatório.
Eita fotografia linda da p...... Muito boa a série, não curto muito o estilo coitadinha, portanto comecei com o sarrafo da expectativa lá embaixo e me surpreendi. Se até um troglodita como eu consegue se divertir com Anne, você também irá. Depois desta série, se não for par ter um filha eu nem quero ser pai!
Obra prima! Delicada, sensivel, apaixonante... Me faltam adjetivos doces e suaves para esta grande serie. Marcante, inesquecivel. Renovava os meus dias.
Quer assistir a uma série cheia de emoções, ternura e belas paisagens? Acabei de assistir pela segunda vez e já estou com saudade! Aquece o coração, deixa nossos olhos marejados. Deixo uma dica pra quem não tem muita afinidade com crianças, pra não desistir nos primeiros três ou quatro capítulos. Talvez você se assuste com a tagarelice da Anne e seu temperamento singular. No início, sua personagem demonstra o que uma criança órfã pode herdar quando não se sente amada e não conhece suas origens. Mas, eu insisto,essa fase da criança carente e temperamental passa, e dá lugar à construção de uma história envolvente e rica de ensinamentos e amizades. Destaco a brilhante interpretação dos atores que fazem o Mathew e a Marilla. São impecáveis! E deixo registrado meus personagens preferidos: Jerry e Gilbert. Uns cutes!