Anne with an E
4,7

Vitor Miranda
Vitor Miranda

Enviada em 30 de março de 2020
Entusiasmante, amável, resiliente, marcante, impactante e inspirador.
Anne with an "E" é, vigorosamente, incrível e relevante. A série destaca questões atuais que ocorrem desde tempos remotos e demonstra a forma de saná-los.
Uma premissa excelente, um corpo místico e um resumo brilhante!
Precisa, substancialmente, de sua continuação. Anne é inteligência, Anne é vida, Anne é luta, Anne é imaginação!
Letícia Araújo
Letícia Araújo

Enviada em 10 de abril de 2020
Maravilhosa! Simplesmente maravilhosa. Aborda temas extremamente importantes de serem falados na nossa sociedade de forma tão leve e inteligente. Incrível!
A única coisa nada incrível é ver essa sinopse escrita aqui, usando termos como "solteirona", a pessoa que escreveu essa sinopse provavelmente não assistiu a série, ou se assistiu, não compreendeu nada a essência dela.
Klys
Klys

Enviada em 16 de maio de 2020
Série sensacional e inteligente.
Trata de vários assuntos relevantes da sociedade, uma pena ter sido cancelada.
Caroline Chaves
Caroline Chaves

Enviada em 3 de maio de 2020
Maravilhosa. Precisa voltar. Anne
Higor Moreira Pessoa
Higor Moreira Pessoa

Enviada em 16 de maio de 2020
A Melhor série já feita retratando todo tipo de tema dentro dela, sem falar que sua fotografia é maravilhosa e perfeita, essa deveria ser uma das melhores SERIES do mundo que já vi.
Cintya Brasil Maia
Cintya Brasil Maia

Enviada em 30 de maio de 2020
Série linda, sensível, diferente, que nos envolve em vários sentimentos, nos emociona e nos faz chorar a cada episódio. Simplesmente perfeita!
Larissa Sigiliano
Larissa Sigiliano

Enviada em 10 de julho de 2020
Série emocionante! É triste ver como infelizmente muitas crianças são abandonadas e ficam sujeitas a histórias de vida de outros. Por outro lado, entender que a criança tem capacidade de abstrair de situações tão dolorosas é reconfortante. Certamente é uma das melhores séries da atualidade.
Géssica Lima
Géssica Lima

Enviada em 13 de agosto de 2020
É simplesmente perfeita!! Um ótimo roteiro que aborda temas relevantes de forma leve, o cenário é cativante e os atores magníficos.
Luuh1.4
Luuh1.4

Enviada em 18 de agosto de 2020
Simplesmente a melhor serie q eu ja vi , trata de varios assuntos realmente importantes , super recomendo , e se vc n curte tu n é uma boa pessoa ksksksk zoas , mas é mt bom(obs: n assista somente 1 ep e forme sua opinião) comgorme vc vai assistindo vc vai se apaixonando pela serie , e pela nossa belissima anne , e com certeza vc vai shippar "shylbert" e vai ficar com um leve rancinho da wini (mas isso so na terceira temporada)
Bom , e acho q se vc se apaixonar pela serie assim como eu , vai chorar pq ela foi cancelada , mas eu n perdi as minhas esperanças de q ainda vai ter uma quarta, quinta , sla , quantas forem preciso
Mds , eu amo essa serie d++++
João guilherme Valcarenghi lippert
João guilherme Valcarenghi lippert

Enviada em 5 de setembro de 2020
Vim aqui compartilhar o meu sentimento depois de terminar a série.
Tudo começou quando comecei a assistir e fui cada vez me apegando mais, os atores são extremamente bons e uma história linda de se ver. Quando percebi ja estava na última temporada e comecei a me sentir extremamente triste com a chegada do término. Então após ver o último episódio acho que nunca senti uma tristeza tão grande, o filme é simplesmente uma obra prima que deixa qualquer um incrédulo de como algo tão perfeito e alegre já tenha sido feito. Enfim acho que é a melhor série ja criada de todas, recomendo para todo mundo.
Jaqueline Portela
Jaqueline Portela

Enviada em 15 de setembro de 2020
a Serie é linda, com muitos trechos que não consta no 1º livro e que não condizem com o final do mesmo... mais eu simplesmente ameiiiii, assisto repetidas vezes sem problema da 1ª a 3ª temporada e fico furiosa sempre que termino, pois não há previsões de continuação... tendo em vista que há muito "escopo para imaginação" nos demais livros, poderiam fazer a continuação, pois AnnE é aprendizado é amor, é educação, são princípios, eu particularmente gostaria muito de acordar um dia me beliscar e descobrir que era só um sonho, pois há sim a continuação dessa serie incrível!!!!
Stephany Espitalher
Stephany Espitalher

Enviada em 16 de março de 2021
Estava relutante em assistir, pois sabia do seu cancelamento. Mas é maravilhosa, viciante, intrigante e nos faz querer mais! Uma grande pena não ter um final digno da série como um todo, mas considerando que a última temporada não foi feita para ser de fato a última, não posso dizer que achei o final ruim, apenas deixou curiosidade sobre o desenrolar. Olharia novamente, com certeza! Inclusive, já assinei a petição na esperança de outra temporada
Anna Lívia Silva Fernandes
Anna Lívia Silva Fernandes

Crítica da 2 temporada
Enviada em 6 de junho de 2021
Amooooo essa série é simplesmente perfeita deveria ter 4 temporada olha que eu não gosto muito de séries mais essa tá de parabéns!
Alice Godinho
Alice Godinho

Enviada em 4 de setembro de 2021
A melhor série que já assisti até hoje. Ela é simplesmente maravilhosa. Amei e fiquei triste por não ter tido continuação!
Super recomendo.
Pedroernesto2006bask
Pedroernesto2006bask

Enviada em 19 de agosto de 2022
Série boa! Jesus Cristo te ama muito!
“Porque Deus amou tanto o mundo que deu seu Filho único, para que todo o que nele crer não pereça, mas tenha a vida eterna.
João 3:16 NVT