Críticas de usuários para Anne with an E - Página 13
Anne with an E
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,7
Vania Oliveira
Crítica da 3 temporada
Enviada em 17 de agosto de 2020
Ao terminar a série, tive a certeza que realmente eu nasci na época errada! Perfeita. A obstinação de Anne, misturado a sua doçura, me cativou desde o primeiro momento.
Série emocionante! É triste ver como infelizmente muitas crianças são abandonadas e ficam sujeitas a histórias de vida de outros. Por outro lado, entender que a criança tem capacidade de abstrair de situações tão dolorosas é reconfortante. Certamente é uma das melhores séries da atualidade.
Uma das melhores series que já vi, você vai chorar e rir em alguns episódios espero muito que saia a 4a temporada Pra mim ouço dizer que é a melhor serie que já vi, isso que nunca curti o estilo, mas aprendi gostar
Serie encantadora. Uma menina que vê o mundo com outros olhos, ama ler livros. Tão diferente e a frente para a época dela. Essa série me inspira a ler mais.
Melhor série que já assisti. Niki Caro brilhante na direção. Impecável!!!!!!!! Cada episódio nos faz refletir. Me sinto forçada a pensar na minha existência. Série única.
A série Anne With an E, me fez enxerga a vida com mais clareza, me enchendo de possibilidades, e mostrando um futuro brilhante pela frente, a Anne era uma menina muito alto confiante de si, nos mostrou como não nos abala com as circunstâncias da vida, e com as consequências de nossos atos. Porém não entendo o porquê, de não lançar a 4 temporada, eu espero q tenha compaixão, e de a continuidade da série, não aguento mais com tanta imaginação de como seria, o romance da Anne e Gilbert.
Essa série é simplesmente perfeita, nunca pensei que fosse me prender tanto a ela como me prendi. Triste saber que não teremos um final com a continuação do romance
Amei esse seriado, mexeu comigo, todos personagens nota 10. Nunca vou esquecer e não sei se terá um outro para competir com este do mesmo gênero. Foi lindo do começo ao final.
Série lindíssima, comecei a ver um dia por acaso antes de dormir e me apaixonei. Não sou adolescente faz muitas décadas rsrs, e no início achei que seria só mais um seriado "bobinho" adolescente. Mas a trama é extremamente bem escrita (depois acabei descobrindo os livros), as atuações, cenários, figurino, tudo muito acima da média. A atuação da Amybeth no papel de Anne é digno de aplausos, parece existir uma conexão real entre a atriz e o personagem. A série aborda também muitos temas atuais como sexualidade, direitos iguais entre outros de forma sutil e muito inteligente. Espero que tenha uma continuação, com certeza essa série deixou muitos fãs órfãos! Se estiver na dúvida, ASSISTA. Assista com seus filhos, amigos, família, a história é linda. Série MARAVILHOSO, digna de nota máxima! Está no meu top 3 eterno, viva Green Gables!
em minha opinião, essa pérola rara dos filmes e séries é a melhor coisa que eu já vi em toda a minha vida, é o puro suco do romance, comédia e tragédia. conta detalhes que nem estão no livro principal - Anne de Green Gables- simplesmente fascinante.
Sem dúvida uma das 3 melhores séries que já vi na vida. É uma vergonha haver continuação para tanto lixo que se produz, e esta obra-prima ter sido cancelada. Anne não merece isto. Uma serie que sem dúvida me marcou.
A série Anne with an E encanta pela sua fotografia deslumbrante e cenários autênticos, que capturam com precisão o ambiente do início do século 20. Embora a história se passe no passado, os temas abordados são surpreendentemente contemporâneos, trazendo à tona questões como racismo, homossexualidade, feminismo, machismo e liberdade de expressão. Cada temporada se diferencia tematicamente: a primeira foca no drama pessoal e na adoção de Anne, enquanto a segunda e a terceira abandonam um pouco esse tom para explorar críticas sociais, o amadurecimento na adolescência e uma dose de humor.
No entanto, alguns pontos do enredo parecem apressados ou mal construídos. Por exemplo:
spoiler: - Casamento de Prissy: No final do episódio, vemos uma amizade inesperadamente profunda entre Prissy e as outras meninas do núcleo principal, embora a série não tenha desenvolvido esse vínculo previamente. Essa conexão é apresentada de maneira abrupta, sem uma construção narrativa consistente.
- Romance entre Anne e Gilbert: A relação entre Anne e Gilbert também soa forçada. Enquanto a série mostra o interesse de Anne por Gilbert, o sentimento do garoto nunca é devidamente sugerido ou explorado. Nos episódios finais, no entanto, Gilbert repentinamente se apaixona por Anne, sem que isso pareça natural ou condizente com o que foi mostrado até então.
No geral, Anne with an E é uma série boa e vale a pena ser assistida, especialmente para quem aprecia narrativas com belas imagens e temas sociais.
RIDÍCULO!!!! Não há nenhum envolvimento que justifique a paixão dos protagonistas. O ladrão e o traficante que roubaram e espancaram pessoas, se deram bem. Tem também militância e cultura Woke na série.