Críticas de usuários para Anne with an E - Página 11
Anne with an E
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
Única temporada 3
4,7
Mirian Santos
Enviada em 8 de janeiro de 2020
É profunda demais em sua pureza e comovente ao ponto de nos fazer desejar ter uma visão tão otimista em relação ao mundo. A nostalgia e simplicidade são elementos marcantes nessa obra, que desbrava o universo de séries sem muito esforço para emocionar e entreter. Uma das melhores adaptações da Netflix com certeza.
É uma série ótima, a a Anne traz uma personalidade única de bastante entuasmo as situações que aparece. Amei assistir e já estou aguardando as próx temporadas.... Vale muito a pena assistir.
Quando vi o trailer da série pensei “aff...que chato”, mas, depois que vi várias pessoas assistindo, pensei em dar uma chance. Tenho que admitir que o primeiro episódio foi um pouco cansativo, mas os demais valeram a pena! Uma série incrível com uma história belíssima. Assisti as três temporadas em menos de uma semana. Recomendo que assistam! Deixo aqui meu agradecimento a nossa querida Anne <3
Essa série é perfeita! O único defeito foi da Netflix por cancelar, não é possível que outro canal não vai querer os direitos de continuar a história da nossa Anne
com certeza a melhor série que já assisti, repetido pela 4°vez, por favor renova Anne, ela precisa ser complementada, o fim ficou incompleto kakuet precisa de um final feliz, e preciso um pouco mais de Gilbert e Anne. #renewannewithane
Essa série é uma obra prima. A diretora consegui pegar um livro centenário e trazê-lo para a nossa realidade sem perder sua essência. Anne é um livro para assistir sozinho, com xs amigxs e em família. Queria passar valores para meus irmãos de uma maneira leve, no fim, estava eu, minha mãe e todos os meus irmãos assistindo Anne with an E (Maratonamos a série em 3 dias). Anne fala sobre os direitos das mulheres, sobre liberdade de expressão, racismo, homofobia, diferenças sociais e empatia, tudo com uma leveza que nos faz querer assistir mais e mais. A cada drama aprendemos e vemos cada personagem amadurecer (acredite, nós amadurecemos juntos e aprendemos MUITO). O primeiro EP é meio paradinha porque vai explicar a história da Anne, mas não desistam, vai mudar tudo em vocês! ♥️♥️♥️♥️ #RenewAnneWithAnE Essa série me fez crescer e aprender como nenhuma outra. Só tenho gratidão!
Assisti e amei! No início da série não sabia bem do que exatamente se tratava, mas é maravilhosa, empolgante e realmente apaixonante. Uma série que trata de temas atuais, de uma forma inteligente e saudável. Parabéns aos criadores! Uma coisa é certa fiquei com gosto de quero mais. Queria mais temporadas. ...queria muito.
Uma série que toca o coração. Uma fotografia de tirar o fôlego! Um elenco espetacular. Eu assisti 3 vezes e me emocionei nas 3 vezes, principalmente no terceiro episódio da terceira temporada!
Sou um trekker. Quando me indicaram esta série pensei se tratar de mais um melodrama mexicano cheio de corações partidos, lágrimas, sofrimento, etc. Caí do cavalo. A série me cativou desde o primeiro episódio. Personagens, atores, estória, cenários, tudo extremamente bem executado. Apesar de ser baseado em um livro de uma escritora do final do século 19, os temas são muito atuais e tratados de forma inteligente e muito elegante. Virei fã da série e espero que a Netflix tenha a sabedoria de dar continuidade a mais temporadas.