Joziane D.
Enviada em 29 de maio de 2018
Eu adorei a 3 temporada!! Sim, a minha experiência com a terceira temporada foi íncrivel. Mas ao mesmo tempo, decepcionante. Até a metade da temporada, tudo parecia demais.spoiler: Aquela batalha com o Stricker, quando ele estava sendo controlado pela "magia" da Areia (ou das cinzas dos trolls). e a Bárbara (Mãe do protagonista) se lembrando de tudo que foi apagado de sua memória na 1 temporada. E a revelação dos três na frente dos pais deles naquela batalha com os Duendes. Foram cenas magnifícas. Mas o que me decepcionou mesmo, foi o final (mais precisamente os episódios mais próximos do final). spoiler: Depois que Merlin apareceu, as coisas não ficaram só estranhas, mas totalmente sem sentido. Principalmente o fato de transformarem o protagonista num Troll (meio troll) para que ele pudesse vencer o vilão. Eu fiquei decepcionada com o final!!