A primeira e a segunda temporada são muito boas, de verdade, mas a a partir da terceira, observa-se outra série. Muita "lacração" e pouco conteúdo, as história principal para a todo momento pra mostrar alguma lição totalmente desconexa da realidade sobre gays, negros, transexuais e etc... além do sexo homossexual explícito e de personagens fracos como a o "trans" que não lembro agora se é irmão do presidente...
Deprimente e decepcionante o que fizeram com a 3a temporada. E a prova cabal de como uma agenda ativista de genero transforma uma serie de extremo sucesso em um monte de bosta. Deprimente de verdade.
A primeira temporada é boa, a ideia é muito interessante e tem um suspense e reviravoltas interessantes. A segunda temporada perde o foco mas continua assistivel. A 3 já é um lixo total, só querem lacrar e perdem o foco em ter uma série interessante, apelativa num nível extremamente desnecessário.
Essa "Liberdade" que os diretores disseram que ganharam na Netflix não resultou numa 3° temporada melhor do que a 1° e a 2°. A série perdeu foco, muitas histórias aleatórias difíceis de se conectar a história, apenas querendo ganhar fãs pelos assuntos polêmicos. Totalmente desconexa![
Quem lacra não lucra. De uma série interessante, inteligente e emocionante a uma série militante, sem conexão e sem graça. 1° e 2° temporada são excelentes vale a pena acompanhar, agora a 3° é um desastre por completo.
Primeira e segunda temporada excelentes. A Netflix conseguiu destruir a série na terceira temporada. Troca e morte de atores principais, palavrões, sexo (do nada). Temas muito importantes poderiam ser abordados de forma melhor.
Designated Survivor tinha tudo para ser uma grande série e começou muito bem. Porém após alguns episódios, a série começou a apelar para dramas fracos e suspense digno de novelas mexicanas. Tudo começa a dar errado de todas as formas possíveis na série o que torna a trama pobre e apelativa.