Michel G.
Enviada em 30 de março de 2021
Primeira temporada é muito boa, muito mesmo, podem parar de assistir por ali, pq a segunda e terceira toma um rumo totalmente diferente do contexto político. Decepção
Estava acompanhando esse seriado Esperei muito tempo para assistir a 3°temporada, mas quando estava no final do 4°episódio da 3° temporada, tive que desligar a TV, pois mostrou uma cena de dois homens transando. . Fiquei decepcionado, pois estava na sala com minha esposa assistindo. Tanto a mim quanto ela nunca mais vamos assistir esse seriado e ainda vou divulgar para outras pessoas de família para não assistir. Infelizmente a NETFLIX está tendo muitos filmes desse nível, porém eu não assisto. Estávamos assistindo esse seriado pois até então tinha uma historia muito inteligente e interessante, mas infelizmente querem nos empurrar por guelra abaixo conceitos imorais, como cenas de sexo e o pior com dois homens. Isso é uma falta de respeito muito grande. Já deveriam colocar impróprios para menores de 18 anos, pois assim eu teria mais cuidado. Não quero isso para nenhuma família. Perdeu-se o respeito total
Quer um conselho? Assista só a 1ª e 2ª temporada. Esqueça a 3ª. Se insistir em ver, vai se arrepender. Eles retiram personagens importantes sem NENHUMA explicação, e os que ficam mudam completamente, como se fossem outras pessoas.
O contexto da série se perde, e ainda introduzem personagens sem sentido, além de palavrões, sexo e nudez que não existiam nas temporadas anteriores.
Total descaso. A Netflix destruiu a 3ª temporada — e com ela, uma série que era ótima.