Jackson A L
1.223 críticas
Enviada em 4 de maio de 2023
A série é interessante e divertida ao mesmo tempo, mas logo depois dos primeiros episódios percebe-se de que tudo é uma novelinha, é possível "adivinhar" o que irá acontecer de tão previsível.
A série é uma obra-prima para os fãs de política, ação e investigações do FBI. Até os primeiros episódios da segunda temporada, ela poderia ter um desfecho positivo com a descoberta de quem estava por trás do ataque aos Estados Unidos e ao Capitólio. A série deveria ter terminado naquele momento, seria perfeito. Porém, a partir do quarto ou quinto episódio da segunda temporada até o último episódio da terceira temporada, a série se perde completamente. Tentaram inventar várias coisas sem necessidade. Muitas vezes, a série tenta se prolongar por mais temporadas sem necessidade, e esse foi o caso. O elenco é razoável, com destaque para Kiefer Sutherland, que interpreta o protagonista Tom Kirkman, e Maggie, que interpreta Hannah Wells (praticamente a segunda protagonista). Ambos têm ótimas atuações em praticamente toda a série. A segunda protagonista, por muitas vezes, se destacou mais por suas ações do que o próprio protagonista até o fim da segunda temporada; no entanto, sua atuação caiu demais na última temporada. Em geral, recomendo assistir somente às duas primeiras temporadas, que são excelentes, principalmente assistir até os primeiros episódios da segunda temporada. Não recomendo assistir à terceira temporada, que é fraca e tem um desfecho ruim. Eu esperava mais, pois a série se torna cansativa, e a ação presente nas duas primeiras temporadas some totalmente na terceira temporada.
Prinmeira e segunda temporada é boa para passar tempo, bem articulada, a terceira tentaram humanizar demais, saindo da teia política, ao contrário que todos falam não são as cenas de casais homoafetivos (beijos ou cenas de s3xo) afinal a maioria que reclama disto fica no XXX videos caçando assunto com duas mulheres, mas na frente da tela é o bastião da integridade. Voltando a série, a terceira tekporada fica meio perdida, sumiram com personagens legais e colocaram outros mornos.
Só tenho dizer que a série vale super a pena. A cada episódio você entra mais na história o mais incrível é que você passa a desconfiar de todos. Nota 10 em todos os quesitos.
Um assunto bem interessante, mas é ator Kierfer ajuda muito....mas é dificil olhar para ele e não ver o Jack Bauer.... Boa Serie vamos aguardar o final
Mais emocionante que house of cards ou homeland. Prende durante uma madrugada inteira. A trama é muito envolvente e deixou com um gostinho de quero mais.
Série estilo as que passam na tv, cheias de historinhas, suspenses, dramas e casos tudo ao mesmo tempo! Não é uma grande série mas é gostosa de assistir! Traz grandes lições e reflexões que nos fazem pensem pensar e até ter uma certa esperança de encontrarmos um presidente desse para nosso país!!
Sensacional, envolvente, cativante. Nos coloca dentro da ação e dos acontecimentos nos fazendo sentir a ansiedade dos personagens, suas forças e fraquezas. Estou apaixonada!
Essa "Liberdade" que os diretores disseram que ganharam na Netflix não resultou numa 3° temporada melhor do que a 1° e a 2°. A série perdeu foco, muitas histórias aleatórias difíceis de se conectar a história, apenas querendo ganhar fãs pelos assuntos polêmicos. Totalmente desconexa![