Ligações Perigosas

Luiz Lima
Luiz Lima

Enviada em 3 de janeiro de 2024
Sensacional. A atuação de Patrícia Pillar, Selton Melo e Marjorie Estiano é impecável! O texto é incrível e a fotografia igualmente boa. Já assisti a série 3x.
Vander Jack Frost
Vander Jack Frost

Enviada em 9 de março de 2021
Estória envolvente, muito bem elaborada e realista. As estórias paralelas de Cecília e Mariana nos levam a apreciá-las. São protagonistas que fogem a regra do clichê e justamente por isso, torna o enredo mais interessante.
Jaíne Trindade de Oliveira
Jaíne Trindade de Oliveira

Enviada em 12 de julho de 2025
Uma das melhores minisséries que a Globo já fez, e que infelizmente é pouco conhecida! A série é baseada em um livro clássico da Literatura francesa que já possui filmes, "Les Liaisons Dangereuses", e que já possuiem fãs, talvez por isso uma nova versão feita pela Globo não despertou muito o interesse desse público. Mas a série é simplesmente maravilhosa, muito bem feita, um elenco de atores que carregam especialmente papéis bem dramáticos como o da história muito bem (Selton, Marjorie, Patrícia Pillar...) Apenas assistam! Não vão se arrepender!