Igor C.
Enviada em 20 de janeiro de 2025
Essa temporada parece ter sido feita às pressas, com uma produção que deixou muito a desejar. O roteiro é um completo desastre, perdido e sem coerência, tornando difícil encontrar algum sentido na trama. Os personagens, que antes tinham carisma e complexidade, agora são insuportavelmente irritantes, dificultando qualquer tipo de conexão emocional. Assistir quatro temporadas para chegar a um desfecho tão fraco e decepcionante foi, sem dúvida, uma grande perda de tempo. Um encerramento que desrespeita o público e a trajetória construída até então.
A série inicia muito bem, tem uma história muito boa e uma crítica maravilhosa, mas que não foram bem desenvolvidas, tem muitos furos no roteiro. Os personagens simplesmente desaparecem sem um final, e depois dizem que morreu. O protagonista é chatissimo e péssimo para o enredo da história. Não vale a perda de tempo.
A série é muito inferior ao filme. Jennifer Connelly praticamente carrega nas costas a série. Os demais atores e personagens são muito ruins, alguns insuportáveis como o Layton, ô cara chato. Agora uma curiosidade, um vagão tem em média de 16 a 18 metros, eram 1001 vagões, pra ir e voltar levaria mais de 30 km.
Amei a série, ágil com muitas reviravoltas e bem eletrizante com ótimas cenas de ação. Só falta explicar mais o enredo! Mas me surpreendeu de modo geral.
Uma obra com potencial para surpreender os fãs, como ocorreu no episódio 4 (o melhor até aqui). Um ótimo enredo, um ambiente inusitado e um luta entre classes... Mistura perfeita!
Muito boa essa primeira temporada, uma critica social que vai ficando cada vez melhor até o fim, a segunda temporada promete já que deram bastante espaço pra conteúdo adicional !!
Deixaram o Layton menos irritante, mas por outro lado Melanie pouco apareceu, que havia levado a primeira temporada nas "costas". Sean Bean muito bem no personagem de Wilford, assim como Alison Wright, na pele de Ruth, um grande crescimento nessa temporada. A partir da metade da temporada, começa a ficar interessante.. os primeiros episódios são bem fracos.