Star Trek: Discovery
3,8

a.po.po@hotmail.com
a.po.po@hotmail.com

Enviada em 26 de setembro de 2017
Excelente série vale a pena acompanhar. Ótimos atores e direção de arte e efeitos especiais muito bons.
Nilton A.
Nilton A.

Enviada em 8 de outubro de 2017
Fora de sério os 2 primeiros episódios! A produção está fazendo um elo entre todas as séries originais e a cinematografia dos novos filmes do cinema de J.J.! Finalmente teremos de volta " Jornada nas Estrelas". Vida longa e próspera para nossos sonhos de infância!
Edna C.
Edna C.

Enviada em 11 de outubro de 2017
Gostei!
Todas as continuações de Star Trek fazem a devida referência a série original e apresentam características próprias que valem a pena acompanhar. Não acho mesmo que tenham que ser cópias do original. Pra mim basta o universo apresentado ser uma continuação, exemplo para a hierarquia, os protocolos, missão etc VI a série original e muitos episódios de suas "derivadas". Adorei! Que venham mais temporadas.
Arnaldo C.
Arnaldo C.

Enviada em 11 de março de 2019
A primeira temporada foi boa, a segunda está fantástica. A chegada do Capitão Pike e o resgate de princípios históricos da Federação levaram a série a outro patamar. Muito boa!

Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de janeiro de 2021
Uau, oq dizer desse fenômeno ? A ideia de uma série, é praticamente perfeita! Até vale o trocadilho, explorar esse universo mágico, numa obra voltada pra TV, fica em aberto, as possibilidades! Sucesso de filmes dessa franquia, só poderia resultar um belo trabalho em série, independentemente, ser uma história nova, e não continuada, a partir do ideia original, é um presente aos fãs dessa saga, eu simplesmente amei, a cada no personagem e sua nova história contada, colocar uma protagonista mulher foi inteligente é deslumbrante, elenco maravilhoso, e competentes, espero anteciosamente pela próxima temporada.
Marcelo i.
Marcelo i.

Enviada em 25 de setembro de 2017
não irei dizer nada do que vi, mas achei novamente o sentido da frase, po mas que mer...... terminou, agora só semana que vem, ou sera que não?
Carlos W.
Carlos W.

Enviada em 12 de outubro de 2017
Sem dúvidas o Discovery já é um dos melhores spin-offs da famosa série da década de 60. Seu roteiro inovador, instigante e fiel à saga trek ao mesmo tempo, apresenta um comandante único em toda a franquia, que não é nem Kirk, nem Picard, muito menos Janeway ou Cisco, mas é bastante cativante a seu modo. É a heroína Rainsford? O que dizer? Quanta profundidade, inteligência e dinamismo num só personagem! Mas não é só ela. Os Klingons, a tripulação central e periférica estão com enredos também muito bem elaborados.
Além disso, os efeitos especiais "padrão Expanse" - outra série ótima por sinal - da Discovery para mim está num patamar bem acima das demais series trek. Só posso elogiar e recomendar a Discovery com louvor. 
Cadu E.
Cadu E.

Enviada em 14 de novembro de 2017
Série muito boa, varias referencias e alguns personagens da série classica e final surpreendente. Pefeteita até pra quem não é fã.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 5 de maio de 2019
Que temporada maravilhosa, Star Trek Discovery, é simplesmente um presente aos fãs dessa franquia, agora sendo explorada nesta série, cheia de aventura e emoções, é tão complexo e irreverente ao mesmo tempo... Essa ligação explícita que temos com a Interprise e Discovery é espetacular, trazendo Spock para a série é simplesmente encantador!
Essa nova temática do "Anjo Vermelho" foi bem elaborada, aliás volta nos permitir, em acreditar na fé, por mais remota que seja, ainda mais num cenário extremamente científico e desconhecido! Agora e só esperar pra ver a 3°Temporada, para ver oq mais essa série pode nós surpreender aos fãs.
Leno M.
Leno M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
Sensacional, do inicio ao fim. Vale a pena acompanhar, pois mostra a pureza e o desequilíbrio de uma nação frente ao perigo, sem contar a reação espontânea da especialista Burnham em várias ocasiões. Resumidamente: Fantástico!!!

Crítica da 3 temporada
Enviada em 25 de janeiro de 2021
Não entendo o porquê de tantas críticas negativas... No meu modo de ver as coisas, a série é bastante emblemática, e deve agradar até os fãs mais exigentes, pois vemos a sua essência, e qualquer coisa relacionado ao universo "Star Trek" já é garantia de qualidade e extraordinário! Enfim, nessa temporada, vemos muitas mudanças, e como esperado muitas relevâncias, a trama segue com a sua jornada ao "desconhecido", os personagens mantém a sua veracidade e vigor, sentirei falta de alguns desfalques... A Representatividade continua em grande estilo, mesmo não agradando a todos, mas é fundamental e preciso a sua visibilidade! Como uma série "Sci-fi", Star Trek Discovery é autêntica e única da sua maneira de ser... Vale ressaltar, que tivemos mais episódios emocionantes nessa temporada, e isso deve ser levado em consideração! Não basta ver como uma atração qualquer e sim sentir o espetáculo com todas as emoções possíveis, parabéns à Netflix pela excelente produção e trabalho, que venham mais temporadas exploradas.
Rodolfo E.
Rodolfo E.

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Excelente série, eu sei que todo mundo que viu a série da década de 60, reclama, mais como eu não vi, para mim não faz diferença. Então do ponto de vista de ficção é uma excelente série, um enredo e roteiro inteligente, tem alguns episódios fracos, mais de um modo geral, esta muito acima das séries atuais, vale muito a pena.
Marcos Aurelio A.
Marcos Aurelio A.

Enviada em 27 de março de 2019
Simplesmente um fã service este é o resumo desta série que contém elementos de todo o canon de star trek... Para os antigos fãs é ótimo para nostalgia para os novos muito bom para pesquisar detalhes que não conhecem. Série bem elaborada e escrita, vale a pena mesmo para quem não gosta de ficção científica
Roni Teodoro
Roni Teodoro

Enviada em 26 de novembro de 2020
Alguém por favor fala pra Michel Bur spoiler:
nhan que eu a amo! Amo demais demais demais. Não só a personagem que ela interpreta mas amo todaaa.
Não sou famoso nem importante, mas sou músico, professor de capoeira, patinador de gelo etc etc etc. Tudo que faço é por ela tudoo! A levo em cada momento
Danilo Mota
Danilo Mota

Enviada em 6 de dezembro de 2021
Achava entendiante as Antigas series de Star Trek onde tudo sempre tinha o lema de vai dar tudo certo e um otimismo sobre o futuro interestelar da Humanidade, nos filmes de Star Trek de 2009 consegui ter mais apreço pela serias ao demonstra um pouco mais de realismo nas relações entre planetas, quando lançaram star trek discovery com repaginação da formula e uma nova olhar que agora não é o Capitão ( Mas Sera em breve), vemos o amadurecimento dos personagens e os erros extraindo a teoria do sabemos resolver tudo, mais inclusiva do que nunca Star Trek encontra seu publico alvo nos antigos Trekers que sabem realmente do que se trata a serie e de novos que veem no dualismo entre o que certo ou o que necessário a se fazer esepro que venham muitas temporadas pela frente