Star Trek: Discovery

André C.
André C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de abril de 2019
Série muito foda e honra todo o ideário de Star Trek. Vale a pena assistir. Torcendo para vir a 3° temporada.
Avatar Junior
Avatar Junior

Enviada em 14 de abril de 2021
É a personificação da fanfic de "Mary Sue", personagens sem profundidade, historia rasa e que quebra por completo a historia original não respeitando aquilo que a deu origem. Sorte tivermos Picard pra apagar um pouco da desgraça que é essa serie.
Daniel Lúcio
Daniel Lúcio

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Para quem acompanha a série desde TOS nos canais abertos e posteriormente as maratonas aos sábados no antigo canal USA, Discovery parece com qualquer coisa menos Star Trek. As duas primeiras temporadas foram "passáveis", a terceira um prelúdio do desastre que seria a quarta temporada. Sofri muito para assistir 13 longos episódios de 50 minutos ou mais cada. Se todo o dramalhão adolescente fosse extraído da 4a temporada, com certeza 8 episódios de 35 minutos seriam suficientes para acomodar a trama. Costumam reclamar muito do conteúdo woke na série, prefiro nem comentar o que penso sobre isso para não ser taxado de hater e desviarem a atenção pro verdadeiro problema de Discovery, personagens pouco carismáticos, diálogos lentos e desnecessários, uma absurda centralização na Michael, em alguns momentos eu confundia a série com uma palestra de auto-ajuda. O único mérito de Discovery foi ter feito hoje eu reconsiderar o que pensava sobre a série Enterprise e acha-la uma obra prima se comparada a Discovery.
Robson P
Robson P

Enviada em 5 de abril de 2019
a 1ª temporada foi boa, mais a 2ª é ridícula ou simplesmente terrível, só tem conversa fiada na serie, se perderam, ou mudou a direção, a serie é baseada no espaço, o q q o espaço tem? -nada, então o filme tem q ser de guerra interestelar, só baboseira
Felipe M.
Felipe M.

Enviada em 26 de novembro de 2017
ação total! até agora o momento que escreco sairam nove episódios, fantásticos! segue uma linhagem de mais ação, mas nao perdendo as características dos anteriores, vale cada momento de ócio na frente da tv.
Francisco Fernandes
Francisco Fernandes

Enviada em 12 de abril de 2022
Um laço entre a origem da vida e do nosso pequeno universo com todas as Galáxias e mundos por nós desconhecidos.
Uma mistura de vida com ciência e tecnologia.
Excelente produção, espetacular elenco e conteúdo.
Jorgenilce A.
Jorgenilce A.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de dezembro de 2018
Amo Star Trek. Estava bem satisfeita com a nova geração de atores interpretando James Kirk e Spock, mas desde que assisti Star Trek Discovery fiquei bem animada. Achei genial a construção de um universo paralelo com a presença de Michael Burhnam como irmã de Spock. Podemos rever tudo, como novas histórias e outro ângulo. E, melhor que isso, uma super produção, efeitos especiais fantásticos, figurino fabuloso, tudo na proporção que a franquia merece! Ansiosa para continuar acompanhando a saga da Frota Estelar! Excelente!
Paulo Henrique L
Paulo Henrique L

Enviada em 25 de março de 2019
A narrativa da série é muito boa, envolvente, não dá a impressão de estar "enrolando". Os efeitos especiais também são excelentes.
Player d
Player d

Enviada em 27 de março de 2019
Parabéns a todos envolvidos na serie, extraordinário. Que tenha muitas temporadas, ou ate mesmo outras series.
Julio V
Julio V

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Seguindo o embalo e o recapeamento da nova produção para os cinemas, essa séria se mostra a melhor dentre todas as já feitas para o mesmo, tudo balanceado, desde ação, a exploração, conhecimento, descobertas, surpresas, a série consegue passar não um universo tedioso, mas vivo. Parabéns pelos efeitos especiais, figurino, e a remodelação dos Klingons que apesar de muitos não terem gostado, até que em fim não se parecem com um humano maquiado usando peruca como se conhecia, bem como o trabalho feito no Comandante Saru simplesmente uma Jornada nas Estrelas mesmo! Embora existam fatos como a exploração animal a bordo da nave, que realmente não deveria acontecer em certo ponto do roteiro, esse deslize não diminui o fato de que é uma série que chegou pra ficar até onde conseguirem levar adiante, pois de tão bem feita deve ter um orçamento alto, e isso geralmente traz o fim a muitas séries!
Eduardo P
Eduardo P

Enviada em 31 de março de 2019
Existiram alguns episódios que não gostei muito mas outros simplesmente incríveis.
Mas pelo que posso observar é uma série ou que se ama ou odeia.
Eu amo !!!!
Rafael P
Rafael P

Enviada em 14 de abril de 2019
Maravilhoso, uma série muito emocionante e com muita ação e acima de tudo a história e muito boa. Tô assistindo a segunda temporada na Netflix . O foda é que lança um episódio por semana

RECOMENDO, ÓTIMA SÉRIE 
Lindo_mart
Lindo_mart

Enviada em 19 de abril de 2020
Saudaçoes !! Eu concordo com o comentario e avaliaçoes do Lorrant G. e acrescento que as historias/episodios sempre nas series Star Trek sempre diversificaram as historias nao se concentrando em somente um personagem , como acontece em Star Trek Discovery , Michael ...tudo se concentra na Michael ...e somente uma historia... As outras series Star Trek sempre em cada episodio havia uma historia diferente para cada personagem ou raças alienigenas diferentes ... e faltou um pouco de empatia entre os personagens ... Eu dei 4 estrelas porque amo Star Trek ... rs
Rafael Andrade
Rafael Andrade

Enviada em 22 de janeiro de 2021
Na minha opinião a Discovery fugiu da melhor característica que tinha na Star Trek original, eles exageram no protagonismo da Burnham ,tudo é ela, só aparece ela, todo o resto parece figurante comparado a ela, fica enjoativo! Star Trek original sempre ficou bastante em todos os personagens sem deixar nenhum de fora, outra coisa, Discovery não parece mais uma série inteligente de exploração espacial como Star Trek clássico, parece mais algo como romance pra adolescente rebelde, com a Burnham e suas aventuras, só historinha medíocre de como ela quebra as regras e sempre salva o dia, muito chato, espero muito que um dia Star Trek volte a suas origens , com histórias mais complexas focadas na ficção científica , com um grupo de personagens bem aproveitados, com capitães com o verdadeiro espírito da frota estelar
marcio meneghelli
marcio meneghelli

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Muito Ruim. Apelativo e sem trama. Chega ser enjoativo assistir certos episódios. Oscila muito entre episódios bons e ruins... Muito melodrama, maioria dos atores são fraquíssimos. Apelaram com aquela bosta de casal gay, eca... a protagonista é um fiasco, estragou o personagem que já não é bom. Episódios previsíveis com aquelas historinhas de sempre, clichê purinho.