Críticas de usuários para The Office (US) - Página 6
The Office (US)
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 8
Única temporada 9
Eduardo Oliveira
Enviada em 26 de janeiro de 2024
Melhor série de comédia entre as que eu assisti, isso inclui Big bang theory, Friends, Seinfield, Parks and Recreation, How to meet your Mother, Two and Half men, Todo mundo odeia o cris, Two broke girls, Modern Family, Community, Macho man, Um maluco no pedaço, etc. Enfim não foram poucas e essa que citei são muito boas, também. Mas, The Office segue sendo a minha preferida.
Simplesmente genial e acolhedora ao máximo essa série, mesmo sendo difícil passar pela primeira temporada, apartir da segunda temporada ela só vai te deixando mais e mais a vontade e imersivo, simpatizando com os personagens e pelo incrível que pareça, principalmente com o próprio Michael Scott que se mostra desprezível anteriormente e é uma das melhores séries já feitas em todo o mundo com o simples argumento... "- That's was she said"
A série começa de um jeito e termina de outro, os personagens ao longo do tempo vão ganhando profundidade, isso eu achei genial! Voce vai se habituando ao humor da obra, dando boas risadas com as sacadas e bobeiras. O final, por incrível que pareça, foi mais emocionante do que engraçado. Recomendo a todos!