The Office (US)
Críticas da imprensa

Fabio Silva
Fabio Silva

Enviada em 18 de fevereiro de 2023
Se pudesse resumir "The office" em uma palavra, seria: Brilhante. A melhor série do gênero que já assisti, de longe.
Heron Gonçalves
Heron Gonçalves

Enviada em 26 de setembro de 2024
Obra prima do Humor, piadas bem pensadas sem o politicamente correto, a melhor série de comédia já feita.
Yhwach
Yhwach

Enviada em 22 de maio de 2022
Melhor sitcom já feito. Que série magistral, acho que foi a que contou com mais personagens carismáticos que já vi. Dei incontáveis risadas e nos episódios finais, me segurei pra não chorar.
Luite Lara
Luite Lara

Enviada em 29 de outubro de 2020
Quando comecei a assistir fiquei pensando socorro, quem assiste isso? Que personagens chatos esses. Mas continuei a assistir e é exatamente pela simplicidade e extravagância dos personagens que me fez amar... Com o tempo me sentir parte do escritório, amando a música de abertura e torcendo para as pessoas do mais disfuncional ambiente de trabalho da história. Amo. Ou se ama ou se odeia. Não existe meio termo.
paulo tavares
paulo tavares

Crítica da 8 temporada
Enviada em 21 de abril de 2021
Se perdeu com a saída do Michael, piadas forçadas e sem graça, toda a dinâmica do escritório virou uma bagunça, por sorte a série teve uma duração de qualidade antes de cair no fundo do poço.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 4 de agosto de 2025
Melhor série de comédia no estilo trabalho e colegas kk terminei todas as temporadas na Netflix, muito bom
LucasDELLI
LucasDELLI

Enviada em 11 de setembro de 2021
É simplesmente a melhor série de comédia que já vi. É preciso ter cuidado pois ela começa a ficar divertida na segunda temporada, a partir daí você literalmente vicia nela e tenta adivinhar qual vai ser a estupidez do Michael no próximo episódio. GENIAL!!! <3
claudinei m
claudinei m

Enviada em 25 de maio de 2019
Ótima serie, personajes cativantes, histórias bem contadas, roteiro maravilhoso. Aconselho todos assistirem, principalmente para quem já trabalhou em um lugar com muitas pessoas com diferentes personalidades. Os primeiros episódios parecem chatos mas logo que você conhece os personagens você se apaixona. Nota 10 para essa série.
LEANDRO
LEANDRO

Enviada em 28 de junho de 2023
Simplesmente Genial.
As comedias atuais são muito bobas e rasas.
Tenho saudades de chegar em casa estressado e assistir um episodio para dar umas risadas.
Bruno Henrique
Bruno Henrique

Enviada em 23 de abril de 2023
A melhor série que já vi, você acaba amando tanto os personagens que eles acabam fazendo falta quando a série acaba. Uma obra prima, humor inteligente e retrata a vida real perfeitamente em um ambiente de escritório.
Samuel Liasch Alves
Samuel Liasch Alves

Enviada em 16 de julho de 2021
Uma série ótima de comédia, com um estilo diferente do casual. Como comédia, o principal objetivo aqui é fazer o espectador rir, e bom... consegue, dependendo de quem está assistindo, tem pessoas que não vão achar engraçado, e isso é normal em qualquer projeto de comédia. As personagens são muito marcantes, mas nas ultimas temporadas a introdução de novos é desnecessária e não consegue criar bons papéis. Depois de um tempo a série decai e já vê que era hora de acabar. The Office foi uma série importantíssima pra comédia, que alavancou atores e criou novos estilos de comédia. É uma série que eu gostei, mas não tanto como outros fãs, assista e tire sua própria opinião. :)
davi3170
davi3170

Enviada em 21 de janeiro de 2015
The Office é um tipo de série de um tipo incomum mas muito engraçada.
testagorda
testagorda

Enviada em 1 de julho de 2024
Slk parça! Essa série aí é boa dms! vou só deixar uns avisos! A primeira temporada ela é bem meia boca sabe? Uma parada meio sal e açúcar. Depois disso é só sucesso, porém na 7° temporada em diante a série da uma pequena decaída a um devido acontecimento do programa. Steve Carrel dando uma aula de comédia como sempre.
Erika Helena1997
Erika Helena1997

Enviada em 13 de janeiro de 2020
SENSACIONAL!! Serie incrível

Nao acredito q tenha gente falando que a serie é racista e blabla.. É OBVIAMENTE UMA SÁTIRA á um chefe que se acha genial e o cara é um otario. Gente pfvr parem de ser cabeça dura.
Emily Nelsen
Emily Nelsen

Enviada em 21 de abril de 2024
Oi colegas! Vou apresentar minha série de TV favorita agora – The Office! O ano de lançamento de The Office foi em 2005-2013 e há nove temporadas com 201 episódios. O local de gravação foi na Califórnia. Você pode ver essa série no canal que se chama Peacock. Não é uma época histórica em que se passa porque é uma série fictícia, mas foi gravada por oito anos. Os nomes dos atores e das atrizes principais são Steve Carell, Jenna Fischer, Rainn Wilson, John Krasinski, Leslie David Baker, Brian Baumgartner, Creed Bratton, B.J. Nowak, Oscar Nuñez, Angela Kinsey, Phyllis Smith e Kate Flannery. Os diretores são Greg Daniels, Ricky Gervais e Stephen Merchant.

A série é sobre trabalhadores típicos em um escritório em Scranton, Pennsylvania na companhia fictícia se chama Dunder Mifflin Paper Company. Para resumir a primeira temporada, por exemplo, a série começa com apresentações das personagens principais no escritório. O chefe se chama Michael Scott e há um trabalhador temporário chamado Ryan Howard. Um trabalhador, Jim Halpert, tem um crush á recepcionista, Pam Beesly. Jim Halpert e Pam Beesly gostam de fazer peças com Dwight Schrute. Porém, Pam Beesly está noiva com um homem que trabalha no depósito. Há fofoca que o escritório está diminuindo de tamanho, mas Michael Scott tenta manter todos felizes.

Eu acho que a série é muito divertida para ver. Também, eu gosto dos episódios curtos (todos são menos de 25 minutos) porque não tenho muita atenção em ver episódios longos. É fácil conhecer os personagens principais, suas características e suas funções no escritório. Há muitas referências às citações da série na minha vida diária no TikTok ou conversações com minhas colegas.

Mesmo que eu ache que essa série é divertida, algumas das piadas são racistas, sexistas e classistas. Eu sei que essa série tem mais de 10 anos, mas algumas referências são muito inadequadas e sem consideração. Por essa razão, digo para assistir essa série com cautela, sempre pensando em como esses comentários podem ser prejudiciais a algumas populações.

Com todos os pontos positivos e negativos, acho que essa série é uma boa opção para ver. Eu gosto de ver essa série antes de ir para cama, além de ser uma boa maneira de relaxar e rir. Espero que vocês tenham uma oportunidade de assistir a essa série!