Jessica Nascimento
Enviada em 9 de outubro de 2022
Altíssima qualidade e brilhante como mostra todo e inigualável mega poder de David. E de perder o fôlego o quão perfeito as três temporadas sem desempenham, ao trazer tantos elementos fascinantes e de firma belíssima, entre eles: o plano astral, as ramificações do multiverso, todo êxito em trazer luz a todos aspectos da viagem no tempo, que realmente não há maior poder de criação e destruição que o próprio Tempo nada se coloca em patamar tão alto. Obra prima Legion é nota 1000
Desvendar a realidade, da imaginação. Reconhecer o que é lembrança, do que foi criação. Foi muito difícil nos dois primeiros episódios. Mas para David foi ainda mais confuso e turbulento. Em alguns episódios os efeitos especiais são de tirar o folego, em outros a trilha sonora acaba completando o terror que a cena não pode transmitir. Assisti a primeira temporada em menos de 24 horas. E apesar de ser uma versão genérica e bem confusa de X-men, a série consegue prender a atenção e a curiosidade sobre tudo que realmente esta acontecendo. Não se tornando em uma total perda de tempo.
Se você gosta de super heróis essa série foi feita para você. É uma mistura perfeita entre o universo da MARVEL e o tom mais sério da Dc, com uma direção, trilha sonora e personagens incríveis. Um prato cheio para os fãs dos X-men!
Inovadora, impressionante, desafiante, complexa e instigante, como uma boa série tem que ser. Personagens bem desenvolvidos, motivados e críveis em suas inspirações. Impossível compreensão real da série vendo apenas uma vez, mas vale a pena ver duas ou mais vezes.
Para quem gosta do desafio de enxergar além da mente, que percebe o conceito filosófico da trama, vai se fascinar pelos desdobramentos, os pontos muito bem ligados e muitos deles surpreendem. A velocidade da evolução da história, eu sinto que está bem delicada, passo a passo, mesmo ainda no 6 episódio da primeira temporada, mas acredito que faz parte da construção do núcleo de onde tudo ainda se desenrolará, vale acompanhar, série inteligente e com tempero de X-Man e Arquivo X